Описание площадок Украины
Andreas:
Гена, пример не в тему. Там пилот на 2/3 полосы оторвался. а полоса 1235 метров.
Но вот взлет - на холмы в обе стороны...
40 ft. tree, 410 ft. from runway, 125 ft. left of centerline, 10:1 slope to clear
+65 FT TREE, 150 FT FROM EOR, 125 FT LEFT OF RWY CENTERLINE
240 ft. tree, 2190 ft. from runway, 300 ft. right of centerline, 9:1 slope to clear
+8 FT GND 200 FT FM EOR.
http://www.airnav.com/airport/O61
ded:
И правильно делаешь, что "скрипя зубами" пишешь прописные истины. Это дает больший эффект, чем вешаешь п...й налево и направо.
Цитата: Геннадий Хазан от 29.01.2010, 14:21:08 pm
Если построишь площадку с 1000м полосой и она будет ЛЕГАЛЬНО зарегистрированна , то такие постройки ( высокие ) у же должны будит согласовывать с то
Это где-то прописано? А если 800м, если 600м? Должны ли в таком случае согласовывать?
Спасибо. Только не злись, знаю тебя.
Геннадий Хазан:
Чего я то злиться должен на тебя ;D ???? Есть требования о согласовании любого искуственного препятствия в створе полосы на каком то удалении ( не помню сейчас по памяти) с хозяином аэродрома .
И в районе аэродрома - выше 30 метров. Это кажется было в СНИПАХ , или каком то документе по аэродромам. В домашнем компе гдето у меня эта инфа была.
Как нужно будет тебе , найду и вышлю :)
ded:
Мне было показалось, что злишься.
Понял, почему ты тактично улыбнулся. Накатал сейчас страницу, но остановился, чтобы не мусорить.
Геннадий Хазан:
Просто владельцы мало знают свои права в отстаивании интересов своих аэродромов от застройки высотных препятствий в зоне их полётов. Беспредел батенька сейчас рулит у власти
Навигация