Основной агросамолёт Украины Х-32, опыт, практика, рекомендации.

<< < (12/23) > >>

Андрей-пилот:
Пилотажные свойства у Х-32 великолепные, думаю это часто служит одной из причин катастроф, пилот позволяет себе на этом самолете такое, что на другом никогда себе не позволил-бы. Попробуйте сравнить время разворота на 180гр с другими самолетами,  бекас на трихограмме, с выпущенными закрылками на 20грд разворачивается за 5секунд.

дед Ковпак:
 8) 8) 8)Цитата: Андрей-пилот от 24.11.2011, 09:14:29 am

Пилотажные свойства у Х-32 великолепные, думаю это часто служит одной из причин катастроф, пилот позволяет себе на этом самолете такое, что на другом никогда себе не позволил-бы. Попробуйте сравнить время разворота на 180гр с другими самолетами,  бекас на трихограмме, с выпущенными закрылками на 20грд разворачивается за 5секунд. ;D ;D ;D

Андрей-пилот:
Специально для дед Ковпак: Вы ведь сами писали, что рядом с бекасом не ходите, так откуда Вам знать об его пилотажных качествах?
Или, Ваше кредо-это разглагольствовать о вещах, в которых Вы не разбираетесь?
Для Вас лично, я могу устроить акцию: приезжайте к нам в Черновцы, я Вас покатаю на бекасе.
Если я написал неправду-все за мой счет, если нет-то будете вынуждены  на форуме признать свою неправоту, незабудьте прихватить секундомер и памперс.

flybas:
Та он не признает, бо не летал скорее всего. Цена его  словам-0оль копеек !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ветеран:
Я писал что Х-32 не химик, вернее по неволе химик, а не плохой самолёт.
Если мы обсуждаем его как СЛА для частных-развлекательных  полётов, то это отличный самолёт! Пилотаж на Х-32 немного отличается от пилотажа на пилотажках, тут сравнивать нет смысла, а для первоначалки это то что надо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница