Основной агросамолёт Украины Х-32, опыт, практика, рекомендации.
Ratnik:
Цитата: Олбанец от 15.06.2009, 12:25:54 pm
На Х-32? Всего чуть за 300.Зато ни одного ПОКА не разбил.
Я к сожалению разбил два, один раз сильно на 4 куска, балку пополам, как раз под сидением и консоли попалам, отказ движка на гоне, при вынужденой зацепил дерево. Второй раз по своей глупости, послушался агронома, начал взлетать с техником по мягкому грунту, Бекас пронулся на взлётном после как раскачали переднюю стойку, бежал долго, полоса кончалась, подорвал, скорости нет, а в переди провода, стал уходить кренчиком, не рискнул под ними, а надо было тогда, ну и свалился на левое крыло с метров трёх. Финалом был капот, кабина тю-тю, винт тю-тю, левая консол помял законцовку, ну и по мелочи. :-[
Ratnik:
Практику применения необходимо обязательно озвучивать, и главное не в том сколько начудил, а как туда не попадать. При одних и тех же дейсвиях ситуация может сложиться сосвем другой. У Бекаса есть свои пределы, которые нельзя переступать под любым предлогом, вот эти пределы в РЛЭ написаны, но в жизни получается, что любой пилот, вылетевший самостоятельно на Х-32, может психологически воспарить среди себя ;D!
Для того, что бы машинально выполнить действия в трёх плоскостях характерных Х-32, необходимо минимум 300 часов налёта на АХР, это моё мнение. До этого удержитесь даже от мысли почудить, к примеру сесть на дорогу с движущимися автомобилями :o. То есть посадки и взлёты в течении дня, на просёлочную дорогу в ширину колеи Бекаса делать нет никакой необходимости, подберите площадку по ширше и по длиннее, и ничего что дальше до поля, зато даст вам шанс закончить сезон.
Олбанец:
Меглинскому - Вова,достала уже эта матня,это не практика а трепотня на тему - ах какой я крутой долбо..б.В своё время ты этой порожней матнёй заполнял журнал - читать противно было,теперь это сюда переползло.В принципе,не я эту ветку начал,жгите дальше - диалог автоответчика с автопилотом.И искренне желаю,чтобы эту ветку почитало подразделение Швеца.
Олбанец:
Цитата: Ratnik от 15.06.2009, 16:53:17 pm
Я на А-20 покатался, попробовал и всё, насколько я помню после этого укорачивали размах.
Ну,прям,такой эксперт,шо сразу после этого кинулись крыло укорачивать.А я ещё "покатался" где самостоятельно а где поинструкторил на больше двух десятков типов легкомоторных самолётов и потому не буду нести с апломбом ту пургу,которая заполняет все мыслимые и немыслимые пространства тутошнего форума.
Спойлер:
И что А-20 сх лучше Х-32, да ну нафиг интересно чем же?
Навигация