Учебно-тренировочный самолёт для Украины, оптимальный вариант сегодня.
Ratnik:
Цитата: ryabikov от 03.06.2009, 21:02:29 pm
Цитата: Ratnik от 03.06.2009, 13:06:52 pm
... При нормальных договорных отношениях с ГАА сертификация 3-5 месяцев, причём с момента начала сборки...время видно и оно реальное! Готовые ВС в аренду лётной школе...по сути всё! ...
Ваши сроки сертификации просто умиляют. Хотя если выполнять сертификацию ЛА по Наконечному, то все возможно. Услышал фразу от представителя авиарегистра, проходившего мимо НАРП-1: "Ух, какие мы молодцы, даже этот гроб сертифицировали!".
По поводу аренды. С какой стати производитель должен субсидировать коммерчесое предприятие под названием "Летная школа". Особенно по типу МАЦП братанов.
Давай твой вариант Сергей.
Balu:
Цитата: Геннадий Хазан от 04.06.2009, 08:51:28 am
Вы почитайте про отказы на этих ЯК-18Т 36 серии , а особенно посмотрите на их цену ....Ресурсы я думаю Вам и так знакомы. Потом прикиньте себестоимость лётного часа хотя бы исходя из стоимости часа ресурса ...А вот после увиденных цифирь на калькуляторе можно или по завидовать , или пожалеть ..." старшего брата"
Вот уточнил. Новая цена за новый самолёт доходит уже за 800тысяч долларов , тренажер стоит 5 млн долларов
Да ,Да ! Я немного забыл уточнить. Хотелось бы учиться на Як-18Т как в старые добрые времена. 36 серия к стати сейчас не эксплуатируется, запретили. Противовес с винтов слетает ... Конечно самолет очень СЫРОЙ... Ну если быть реалистом и думать о экономической стороне то он конечно не реален для Украины и тем более для частных школ ... Но я просто сказал что там вот так вот ...
Геннадий Хазан:
36 серию разрешили эксплуатировать , звонил в Россию специально спрашивал...Не самолёт сырой , а с винтами напортачили ...Выступление шефа ЕАА в Фридрихсхафене как раз сводилось к мировым тенденциям в удешевлении лётного часа и вообще обучения
Вот смотрите за 280 -320 т.долларов покупается ЦЕССНА 172 , с ГЛАС КОКПИТОМ , или за 400т 182 с FULL IFR, автопилотом и прочими делами . Ресурсом движка 2000 часов .... и обучай до упаду всех. Нет нужно своё дерьмо втюхать за 800т... с ресурсом в 600 часов .
RSM:
Цитата: Ratnik от 03.06.2009, 12:56:56 pm
Цитата: RSM от 03.06.2009, 11:19:41 am
Вопрос к создавшим предприятия:
А МАЦП-2 создадите?
Сегодня очень доходное дело. И рынок есть. Вылетать учебный курс в МАЦП - не протолпишься.
Организация FTO по сути всегда имеет смысл или расширение базы, открытие филиала МАЦП в регионах например.
Филиал МАЦП (полного отстоя, как указывают отдельные здесь присутствующие товарищи :)) и многим ненависный Х-32УТ.
Уже теплее. Ещё через недельку обсуждений выяснится, что "Бекас" - это именно тот уровень, который мы сегодня заслуживаем. :'(
Геннадий Хазан:
бекас этот тот уровень на который нас нагнули отдельные личности из ГАА
Навигация