Учебно-тренировочный самолёт для Украины, оптимальный вариант сегодня.
Sixe:
Цитата: Ratnik от 03.06.2009, 15:05:31 pm
Именно полемика....а как иначе! Моё видение не может быть исключительным.
Ну так купите два кита, соберите, облетайте и сертифицируйте - в чём суть вопроса-то? А ежели денег нет - то к чему разговор? У кого есть деньги и желание это делать - тот и будет делать,а не отдавать кому-то на это дело свои кровные.
ryabikov:
Цитата: Ratnik от 03.06.2009, 13:06:52 pm
... При нормальных договорных отношениях с ГАА сертификация 3-5 месяцев, причём с момента начала сборки...время видно и оно реальное! Готовые ВС в аренду лётной школе...по сути всё! ...
Ваши сроки сертификации просто умиляют. Хотя если выполнять сертификацию ЛА по Наконечному, то все возможно. Услышал фразу от представителя авиарегистра, проходившего мимо НАРП-1: "Ух, какие мы молодцы, даже этот гроб сертифицировали!".
По поводу аренды. С какой стати производитель должен субсидировать коммерчесое предприятие под названием "Летная школа". Особенно по типу МАЦП братанов.
Balu:
Товарищи, хочу вставить свое маленькое слово в защиту НАРПа ... Этот самолет в трудное время выполнил свою не легкую задачу и обучил где то около сотни курсантов... А это уже по сути достижение для "гроба" !!! И по сему ВЫРАЖАЮ ГЛУБОЧАЙШЕЕ УВАЖЕНИЕ К ВДОХНОВИТЕЛЮ ПРОЕКТА НАРП-1 : НЕЧАЕВУ А.С.! некоторое уважение к конструкорам ... И СИЛЬНЕЙШЕЕ ПОЧТЕНИЕ ИНСТРУКТОРАМ !!!
А в целом спор считаю уместным но без результатным ... Так как главному потребителю летного состава Украине этот самый летный состав не нужен ! Хочу привести в пример нашего страшного , ой старшего брата Россию . Там хотя бы задумались о летных училищах , и в Ульяновск прибыли новые Як-18т 36 серии, с трех лопасным винтом и оживленной авионикой . Сами курсанты говорят что самолет СЫРОВАТ , но это хоть шаг в перед ... А где наши шаги ???
Як-18Т все таки классная машина , хотел бы я на ней учиться ...
Геннадий Хазан:
Вы почитайте про отказы на этих ЯК-18Т 36 серии , а особенно посмотрите на их цену ....Ресурсы я думаю Вам и так знакомы. Потом прикиньте себестоимость лётного часа хотя бы исходя из стоимости часа ресурса ...А вот после увиденных цифирь на калькуляторе можно или по завидовать , или пожалеть ..." старшего брата"
Вот уточнил. Новая цена за новый самолёт доходит уже за 800тысяч долларов , тренажер стоит 5 млн долларов
Ratnik:
Да жаль, дорого чрезмерно.
Навигация