Учебно-тренировочный самолёт для Украины, оптимальный вариант сегодня.

<< < (12/55) > >>

Ratnik:
br5s ты обсолютно прав!!! Вот именно потому я поднимаю эту тему! Авиаремонтные заводы не заваленные работой-есть, эксплуатанты с трудом выживающие-есть, лётные школы, академии с классной учебной базой, но без техники-есть, то есть вся база есть, спецы реальные, кроме конечно олбанца ;D, то же -есть. Чего нет..а нет возможностей вывести на наш рынок самолёта, который бы за свою стоимость максимально дал движняк нашей отрасли, имею ввиду малую авиацию, УТП, АХР. За нами и большая потянется, я про людей, пилотов, а не дельцов. Есть у меня возможность и желание толкать эту тему, потому прошу ваших рекомендаций, спасибо на конструктивные выводы и пожелания. Но пока не вижу увязку многих состовляющих, то бишь чего есть и что нужно сделать. Пайперов у нас пока нет, вернее кто поставит, кто ТО даст, сервис. Можно это делать, но база то должна быть, хоть в зачатке на любом этапе.

Олбанец:
Слава Богу,сто я не спец по утверждению Конова  
лова -был бы спец по его утверждению - пришлось бы пилотское порвать - их и так уже в Украине девальвировали нарпами и бекасами - дальше некуда.

Процитирую Мирона
Кто тему эту начал?
Нужно знать этого человека  Он же вас "разводит", а вы как ученики-отличники спешите с ответом.А теперь самого Коновалова
 Есть у меня возможность и желание толкать эту тему, потому прошу ваших рекомендаций, спасибо на конструктивные выводы и пожелания. Но пока не вижу увязку многих состовляющих, то бишь чего есть и что нужно сделать. Пайперов у нас пока нет, вернее кто поставит, кто ТО даст, сервис. Можно это делать, но база то должна быть, хоть в зачатке на любом этапе.Ещё вопросы есть?
На ассоциации экспериментальной авиации похарчиться не удалось - а ну-ка я ещё чего попробую замутить.Правда,тут тоже пахать надо,нужно,чтобы кто-то поставил,кто-то ТО организовал.Чё самому париться - "пускай это организовывает кто-то - а я буду пенки снимать".Вот такой подход.
Так что Мирону,как человеку здравомыслящему - мой респект.А br5s и иже с ним - размышляйте дальше на тему - кто чем увлекается,потому что рассуждать на тему чей бюджет что вытягивает - у вас получается сильно по мацэповски.

Ratnik:
Я знакомился с разработкой программы финансирования развития авиации специального применеения ( АХР, аэрофото, протипожарные и т.д.), а это выделение бюджетных средств, там предлогалось возобновление эксплуатации Ан-2 ит.д. Моё мнение, что это уже история, необходима новая принципиально по эксплуатационным, ремонтным, учебным свойствам авиатехника доступная многим и в разных условиях. Потому акцент на решение всего комплекса развития и эксплуатации должен быть просчитан, это же бюджетные деньги.
И моё мнение, что по уму такая техника не должна концентрироваться в центре, её развитие должно идти во всех регионах Украины. И конечно желательно производить, ремонтировать её тоже в Украине

Олбанец:
А-а-а, вот это уже интереснее -"дайте бюджетных денег попилИть -к рукам прилипает хорошо,и риск нулевой -ещё никого не привлекли за разворовывание бюджетных денег"

Sixe:
Что-то я с трудом понимаю об чём спор, собсно...
Авиаремзаводы простаивающие, вы говорите, есть, так кто мешает купить чертежи учебного самолёта, на котором летают во всём мире и начать его выпуск тут, на имеющейся базе и имеющимися кадрами, которые от безделья сейчас работают кто кем и за копеечную зарплату? Может и правда дело не в собственно самолёте, а в выделенных деньгах на его покупку?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница