Учебно-тренировочный самолёт для Украины, оптимальный вариант сегодня.

<< < (52/55) > >>

Ветеран:
А сколько часов ваш налёт на Н-30-50 и 600-800км/час? Или это подсчитывается разами? ;D
А у профессионального пилота АХР это как минимум 3600 часов (для получения пенсии лётного состава ГА), а может быть и 12 000 часов. Ну хвастайтесь ВВС!

ВВС:
А при чем тут хвастайтесь? Мы не пацаны что бы писками меряться. Было сказано про умеют или нет, я про это и уточнил. И всем понятно, что ГВФ по налету и ВВС сравнивать не приходится, так же как и по количеству полетов в стратасфере, пуску ракет, бросанию бомб и количеству петель и едениц перегрузки при выполнении маневров. Каждому свое, Ветеран! У Вас битвы за урожай, у нас воздушные бои. Просто не стоит говорить того, что кто-то что-то не умеет (да распылять над полями химикаты нас не учили, а только в этом заключается умение летать на ПМВ?). Каждый пусть радуется тому, что ему удалось повидать в небе.  :)

Ветеран:
Я как раз про то что умеет! Среагировал на Поля и текст который он выделил, там про АХР, вот и уточнил. А насчёт ПМВ по нашему рабочая высота, вы правы нужно заниматься тем чему учился профессионально. И не нужно обид, я этого не хотел.

ВВС тоже:
Приятно читать такое общение. Настоящим пилотам делить нечего.

ВВС:
В авиации очень туго без чувства юмора, а уж тем более туго без взаимопонимания. Какие обиды??? Бужем жить!!! (с) ;)
А по теме, оч жаль, что строя самые большие самолеты в мире, Украина не имеет своего самолета первоначального обучения. А еще грустнее от того, что это обсуждают простые пилоты тут на форуме, которым больно смотреть на то состояние, в котором находится подготовка пилотов в стране, имевшей к 91му году 2 лучших в Союзе военных училища и 1 самое передовое гражданское. И ни у одного дяди из "Башни" за эту подготовку душа не болит. >:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница