Учебно-тренировочный самолёт для Украины, оптимальный вариант сегодня.

<< < (50/55) > >>

Геннадий Хазан:
3ох местная машина это 152 цессна ( как пример), только летают по старинке всё - В ДВОЁМ!)
В польской школе на МЕ я летал и на 6 ти местной машине )))) От сколько курсантов в неё можно напихать )))

Военмор:
Может я тоже думаю, я про М12, только сертифицировать его у нас россияне не хотят, хотят втулить желзо и барахтайтесь как хотите. :P

OG:
А-24 может предложить :)? поплавки снять и вот вам сухопутный трехместный самоль с нормальным расположением пилотов/пассажиров. однодвигательный правда...

Balu:
Вот что я вам скажу, старшие братья !!! Все у нас через  жПу и гадать не надо что лучше для обучения !!! У нас как в 1941 вылетел , выжил , и на том спасибо ... Какое нах обучение!?? Какой самолет ! Я счалив что 40 часов отлетал и хоть мизеру научился , а пацаны которые в обход пошли и по 15 часов не налетали ... Вот так и выходит сначала корочки получаешь , а потом летать учешься !

Военмор:
Цитата: Balu от 28.10.2009, 03:00:44 am

Вот что я вам скажу, старшие братья !!! Все у нас через  жПу и гадать не надо что лучше для обучения !!! У нас как в 1941 вылетел , выжил , и на том спасибо ... Какое нах обучение!?? Какой самолет ! Я счалив что 40 часов отлетал и хоть мизеру научился , а пацаны которые в обход пошли и по 15 часов не налетали ... Вот так и выходит сначала корочки получаешь , а потом летать учешься !

А что в Академии твориться, у вас новый ректор? А что с первоначальными самолётами?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница