Учебно-тренировочный самолёт для Украины, оптимальный вариант сегодня.
Знающий:
А что, НАРП "палит" от восхода до заката, как его не критикуют.Укравиатехсервис в Николаеве штампует пилотов без перекуров.
Saygon:
С.Петербургский университет ГА покупает 12 самолётов Cessna и 5 тренажёров для первоначальной подготовки пилотов
15 сентября 2009 г., Aviation Explorer – 8 сентября 2009 года подписан государственный контракт на поставку Санкт-Петербургскому Государственному Университету Гражданской Авиации 12-ти новых самолётов Cessna-172S и 5 тренажёров для первоначальной подготовки пилотов.
Самолёты Cessna-172 используются в авиационных академиях, школах, клубах уже десятки лет и считаются самыми распространенными. Модель зарекомендовала себя как надёжный и неприхотливый инструмент для обучения. Каждый второй пилот в мире учился летать именно на самолёте Cessna. На сегодняшний день десятки тысяч самолётов Cessna используются как для обучения, так и для решения задач авиации общего назначения и коммерческих перевозок на всех континентах.
Привлекательность этой модели для российских ВУЗов, как правило, ограниченных в своих финансовых возможностях, заключается еще и в цене. Современные самолеты Cessna, оборудованные по последнему слову авиационной техники – значительно дешевле своих одноклассников, в том числе и российских.
«Невозможно переоценить этот шаг государства. Подписание именно государственного контракта означает, что процесс обучения пилотов в России идет по пути международной унификации качества» - говорит Александр Евдокимов, представитель Cessna Aircraft (SE) в РФ - «И то, что своему профессиональному авиационному
br5s:
Цитата: Знающий от 14.09.2009, 17:56:57 pm
У меня такое впечатление, что без МАЦП земля остановится. Видать часть этих "деятелей" с форума входят чуть ли не в состав соучредителей. Что такое МАЦП на самом деле, я думаю каждый знает. Кучка (свора) приближённых к ДЕПу создало нечто и это нечто называется Международный (круто, неправда ) авиационный центр переподготовки. На счёт теории - спорить не буду. Но где, подскажите, лётная база (аэродром, ВС и т.д.) Так что: "Суха теория мой друг, а древо жизни пышно зеленеет".
Ты видать знающий да не очень,
Во первых форум это не место разборок, если тебя чем-то обделили или не справедливо поступили так пожалуиста фактами, да я подрабатываю в МАЦП, но пытаясь высказываться исключительно проверенными фактами, В МАЦП команда работает как может и поверь давно не приближённые к депу, есть спрос есть и предложения, я допустим ни разу не летал на НАРПе так и ни разу не высказывался как бы самолёт мне не нравился и его загрузка - результат почти 3-х месячного стояния ВС Х-32-912 МАЦП, мне так кажется, которые стояли бы до сих пор если бы команда не преодолевала маразмы нашего "городка", аэродром да арендный так это по моему не факт своры.
А на счёт оптимального ВС ни в Украине, ни в России пока нет ,так что правильно не изобретать велосипед, а идти проторенным путём ..., товарищи!
Военмор:
А мог бы М12 подойти для УТП? Два движка, три места, кто как думает?!
Курченко С:
Володя,ты зря ёрничаешь.Даже Икаовский талмуд по организации учебных заведений рекомендует машину трёхместну,минимум.Причина - курсанты отрабатывают между собой технологию взаимодействия в экипаже (может слыхал про такую штуку - МСС,хотя вряд-ли,это ж за пределы Бекаса выходит :P) под наблюдением инструктора.Другое дело,что у М-12,что у "головастика" :DХ-34 трёхместность "наизнанку" :D -один пилот и два пассажира.Так что скорее всего не притулить ну никак.
Навигация