Учебно-тренировочный самолёт для Украины, оптимальный вариант сегодня.
Курченко С:
По последнему вопросу - по "бамагам" к какой категории относится Бекас?Какую категорию пилотов на какое свидетельство на нём можно готовить?Правильно,ту,к которой относится самолёт "по бамагам".Для того,чтобы на нём можно было проводить ЧАСТЬ подготовки пипиэльщика он должен куда относиться?Правильно,к ОЛС (VLA).А для этого что нужно?Правильно,ресертифицировать.А для этого что нужно?Правильно,денюжка,время,желание и специалисты.А есть это всё у производителя?
Курченко С:
Во,привыкли государственную титьку сосать.А сами создать сто-то продаваемое не только на эсэнговенном пространстве - слабо?Уверен,ни Пайпер ни Сессна никогда не морочились вопросом доения государства - они просто делали и делают хорошие самолёты.А уж потом эти самолёты заполняют лётные школы.
Смысл,производитель.-Какой пафос. :'(
Король джаза,нас ждёт невиданный успех. ;D
Я знаю двух производителей пока - Аэропракт и Флайт Дизайн.Всё остальное - пока рукоделие.
Sixe:
Цитата: Курченко С от 13.09.2009, 10:49:51 am
Я знаю двух производителей пока - Аэропракт и Флайт Дизайн.Всё остальное - пока рукоделие.
А в самом деле - А-22 вполне приличная машина, не так уж дорог в ремонте, легкий в пилотировании, готовый самолёт для обучения - зачем изобретать велосипед? Только сертифицировать как тип и заполнить им лётные школы.
zloy:
Вчера были приглашены на день города Корсунь-шевченковский.
Прилетал Юра на Аэропракте 36 и 30.
Вот из 36 бы сделать учебный самолет, это да!
Безопасность, энерговооруженность. И все характеристики просто идеальные для учебного самолета.
Курченко С:
Цитата: meglin от 13.09.2009, 20:20:33 pm
Вот-вот. Чего искать-то, когда готовые машины под носом? Тем более СТ даже сертифицирован, правда, МС пока нет. Дружно все заставляем Юру раскошеливаться на сертификат:))).
Серега! Ну вот сертифицировали СТ - и что? Сколько будет куплено бортов в учебные организации? Зачем это производителям? Где конкурс на УТ? Где количество гарантированного заказа? В этих условиях Указанные выше Сессна и Пайпер просто бы свернули производство и все.
Потому что нефиг играться в игры с государством."Государство должно,государственное финансирование".Слушать тошно.Сколько нужно учебных самолётов?Единицы.Значит нефиг изобретать великий китайский путь -что сертификат по FAR 23 имеет,на крайняк по CS VLA - и вперёд за орденами.Остальное - от лукавого.В какой категории сертифицирован у нас СТ?Как ультралайт.Ещё вопросы?У нас два производителя ультралайтов и ни одного - техники,с которой можно хоть как-то приблизиться к видимости законности подготовки,если оглядываться на CS FCL.
Навигация