Учебно-тренировочный самолёт для Украины, оптимальный вариант сегодня.
Ratnik:
Цитата: Denis от 05.09.2009, 20:35:07 pm
Цитата: Ratnik от 05.09.2009, 13:20:23 pm
Из обсуждения видно, что УТП самолёт нужен тот, который возможно купить и имеющий сертификат, Пайперы и Цессны у нас врятли массово применятся при всех своих плюсах по экономическим причинам, а пройдёт год и пойдут отечественные УТП ВС, причём разных типов и категорий.
Не пойдут. Пока что неоткуда им взяться.
А K10 SWIFT к примеру?
Хромой:
Савинец, ты что ли??? Смелости не хватает лично обратиться??? Ты- мразь, которая прикрывает свою подлость сказками о каких-то стукачествах... Готовься к ответке, ЛУЗЕР!!!
zloy:
Про К10 Свифт пока рано говорить.
Много нареканий. Сырой самолет.
Авария в Москве. Отказ топливной аппаратуры. Ремонт пластика в Франции. Трещит по склейке и расслаиваеться.
Опять ремонт,но уже Французы привезли самолет в Киев.
Ломаются рессоры.Примитивно сделаны. Подход любительский к изготовлению.
Команда спецов разбежалась.
Набирают непонятно кого.
Короче, проблем у Скаэтона много.
Производство вяло текущее.
zloy:
Оптимальный самолет скоро будет. Два мотора по 100л.с. Четыре или два места. Простой в єксплуатации. С хорошим диапазоном скоростей. Крепкий. Для грунтовых аэродромов.
Многоцелевой.
Ratnik:
Цитата: Хромой от 05.09.2009, 21:36:04 pm
Внимание всем!!! На сайте стукач. Имеет инспекторский допуск. АнаНИЗИРУТ инфу с сайта и докладывует в Киев. НЕ ГОЛОСЛОВНО.
Цитата: Хромой от 05.09.2009, 21:47:58 pm
Коновалов, я тебя тоже завложу. Припомну тебе НАРПы... Как ты просил себе НИВУ купить. Купили... А ты только аварии на НАРПе устраивал, а денег заводу- ...уй! А сейчас ты стал стукачём . Удачи тЕБЕ.
Филоненко ты переходишь границу дозволенного, я тебя лично не оскарблял. Всему есть предел.
Предлагаю тебе помощь в легализации авиационного производства, оформлении документов на получение лицензии учебного центра FTO, будешь готовить пилотов c получением PPL.
Или ты сам погубишь дело...выбирай. Как найти меня знаешь
Навигация