Учебно-тренировочный самолёт для Украины, оптимальный вариант сегодня.
Denis:
Цитата: Sixe от 30.05.2009, 12:50:52 pm
Мне кажется, что в нашей стране немного другая специфика обучения, и это нужно учитывать.
Основная масса обучающихся на PPL - это владельцы самолётов, которые в будущем будут летать в основном на них, потому учиться им нужно именно на таком типе, чтобы после сдачи экзаменов не переучиваться. Отсюда возникает вопрос - зачем учиться, скажем, на том же Бекасе, если после сдачи никогда в него больше не сядешь, а летать будешь, скажем, на А22?
Потому самым оптимальным для обучения этой категории пилотов было бы передать полномочия практической части обучения в региональные клубы, гда будущий пилот мог бы спокойно летать на своём же самолёте и профессиональным инструктором и на этом же самолёте сдавать экзамен - намного выше был бы уровень обучения.
Это вопрос создания нормальной системы обучения и подготовки сертифицированных инструктров. Отдельный вопрос - категории СЛА, перспективной LSA. упрощенные лицензии в контексте европейского развития. Самолеты, которые я привел в примере выше, имеют большой смысл для клубов и летных школ, где будут проходить подготовку как будущие приватные пилоты, которые пока еще не владельцы ВС, так и планирующие продолжить дальнейшее летное образование. Эти машины выбраны мною как пример в первую очередь по критерию максимально дешевой и эффективной эксплуатации. Вдобавок, после подготовки на таком типе нетрудно быстро перейти на любой легкий одномоторный самоле, а может и приобрести именно такой же. Превращение Бекаса или А-22 в FAR-23 IFR на этом фоне выглядит смешно. Такой самолет как РА-22 убъет их своей экономичностью, функциональностью и ценой.
Для обучения пилотов сверхлегих самолетов нужна параллельная система подготовки, основанная на институте индивидуальных сертифицированных инструктолров, которые учат на самолетах как клубной собствености так и принадлежащих клиентам, в том числе на экспериментальных, как это и делается в Европе.
Олбанец:
Мне нравится та горячая убеждённость и глубина обсуждения вопроса людьми,к этому оношения,в принципе,не имеющими."Давайте спорить о вкусе устриц - до хрипоты,до драки - с теми,кто их ел".
Andreas:
так почему бы не высказать свое мнение?
вот например ВВС Индии, у которых, думаю, есть деньги, купили для обучения партию нелюбимых Денисом 701-х...
Олбанец:
И буквально через пару лет категорически от них отказались.
Denis:
Цитата: Олбанец от 30.05.2009, 15:52:23 pm
И буквально через пару лет категорически от них отказались.
Потому что это поделки юных техников а не серьезные машины.
Навигация