Обучение

<< < (14/163) > >>

zloy:
Я ж написал,что для более тяжелых сделали специальную категорию.
И даже для самодельных тоже специальную категорию.
 Под этими категориями больше ограничений.
А чего Скаэтон лягать.Они выполняют заказ минимум на 6 самолетов.
Вот только когда выполнят,это вопрос. ???

Andreas:
Цитата: zloy от 24.08.2010, 19:05:57 pm

Но вникнув, я увидел,что хитрые америкосы сделали еще подкатегорию:
Special Light-Sport Aircraft  S -LSA Куда с 1988 года вошли все уже летающие, но тяжелые самолеты.

Нет. Самолеты S-LSA отличаются от LSA тем, что имеют сертификат типа в этой категории, в отличие от LSA, где достаточно соответствовать требованиям. Все правила сохраняются, в т.ч. по весу!

Более того, требования получаются более жесткими, т.е. Можно более тяжелый самолет использовать как LSA если не садит пассажира, а для S-LSA естественно рассчитывается стандартная загрузка и т.д.

Курченко С:

Читая Ваши посты, закрадывается подозрение, что Вы относитель к МАЦП ни чуть не лучше, чем zloy к Скаэтону.
;)Вы хотите поговорить об этом?
Юра,специальных категорий нет.Категория одна.Просто самолёты,имеющие более серъёзный сертификат типа при условии,если они отвечают требованиям ЛСА могут иметь "послабления" при эксплуатации сообразно требованиям в данном классе (пилотские,медицина и т.д.).
Я же моим коллегам,практикующим в лётном обучении с удовольствием пожелаю выдержки,педагогического такта,постоянного самосовершенствования, ответственности за свою работу - "инструктор - мудрость совы с красноречием попугая".Чему научите - то и получите.

V.I.P:
Посоветуйте куда лучше податься учится на PPL?
Только так чтобы дешево и сердито, ну и по возможности хотелось бы на "Як" а не на "НАРП" или "БЕКАС".

Расматриваю пока что 3 варианта "МАЦП", ГЛАУ, и "Аэероклуб имени Чкалова".
Пока что больше склоняюсь к Чкаловскому Аэроклубу.

И кстати так никто и не ответил на вопрос: могу ли пройти теоретический курс обучения в одном из этих заведений а летать к примеру у себя в Одессе? или где поблизости?

Курченко С:
Вопрос не простой,я бы сказал,где-то -  не публичный.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница