Обучение

<< < (120/163) > >>

Serega:
каэшн интересно, выкладывайте, как Вы умеете  ;)

А.Б.:
Цитата: Mike от 10.08.2012, 10:21:41 am

Только что вернулся с курсов "повышения квалификации" по американской системе. Месяц жил на аэродроме. Получил интересный опыт. Если интересно могу поделится с читателями нашего форума.

Миша, а тут ты не мог себе позволить месяц жить на аэродроме, все труды и заботы. Хотя были и другие причины у курсантов затянуть прохождение программы (и в этом была и вина центра и отсутствие второго самолета). Так что есть существенный плюс прохождения программы со 100% отрывом от производства, голова ни о чем не болит, акромя полетов :)
Делись знаниями не про советикус ППЛ ;)

Геннадий Хазан:
С 98 года наблюдаю на учебу без отрыва от бизнеса. Полеты только суббота- воскресение. Сам вылетел на ЯК-52 на 10 часу с копейками... Сам как единственный и последний курсант Львовского АСК слетал соло-маршрут. После меня соло-маршруты с посадкой на чужие аэродромы НИКТО  из курсантов больше не летал.
Находили полторамульона причин для отказа ....

А.Б.:
Цитата: Геннадий Хазан от 10.08.2012, 11:40:48 am

С 98 года наблюдаю на учебу без отрыва от бизнеса. Полеты только суббота- воскресение. Сам вылетел на ЯК-52 на 10 часу с копейками... Сам как единственный и последний курсант Львовского АСК слетал соло-маршрут. После меня соло-маршруты с посадкой на чужие аэродромы НИКТО  из курсантов больше не летал.
Находили полторамульона причин для отказа ....

Бурные аплодисменты, переходящие в авации!!! ;D ;D ;D

Геннадий Хазан:
А мне грустно.
 Во львовском АСК ничего не изменилось к лучшему.
 Только то, что я начал наблюдать в АСК еще в 2000 году, по поводу профанации в обучения курсантов, как зараза распространилось практически на всю страну. :-X

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница