Обучение

<< < (118/163) > >>

Дима Давыдкин:
Вот что значит 1й раз за 2 месяца 2я смена. По привычке с утреца все равно подъем, и пробивает на написание длинных "глубокомысленных" постов.
 Открыть бы темку "Рейтинг ФТО у нас и рядом", так кто ж из недавних кадетов плохо напишет?

Геннадий Хазан:
Дима, именно Ты все и по честному написал.
Я недавно считал стоимость  программы допуска к ночным визуальным и малти энжин в этой же школе. Очень даже демократично получилось.

А школа ИБЕХ одна из самых старых в Польше. И налет там не "пишут" это однозначно, и пилоты первый соло летают БЕЗ инструкторов рядом с кадетом..
Почему я ее рекомендую, потому что знаю как владельцев, и инструкторов так и подход к обучению. Все согласно Правил и требований . Ни шага в сторону.

ИБЕХ учит летать на самолетах , на ультралайтах наверно к сожалению нет

PSчто касается цен, то можно посмотреть и у американцев ...
 http://www.aerosim.com/academy/training-cost

Вот слова ДАРОМ, я там не встречал

Дима Давыдкин:
Шаг в сторону это не страшно, если это ведет к повышению эффективности обучения, выполнению более сложных, непредусмотренных программами элементов полета. В особенности это касается обучению пилотирования по приборам, по дублирующим в т.ч., отработки заходов векторением, выводам из сложных положений, да много чего интересного.
Даже на вывозной можно много полезного показать и научить. Знаю иные забивают на исправление ошибок на заходе и при посадке, типа "Делай как надо, как ненадо само получится". Очень полезны проходы на малых, близких к посадочной скоростях, с переменным профилем 3-0,5м, обучаемый видит не только как планета приближается, но и как отдаляется, что делать при этом, что попустить не страшно, лучше воспринимает "землю", и т.д.

Дима Давыдкин:
А вот если программу на местах упрощают то это хреново.

Дима Давыдкин:
Ну а соло (самостоятельный по нашему) он и есть сам. Хоть 1й хоть 20й. Никаких инструкторов ни рядом ни сзади. Иначе это не сам не фига, а очковтирательство. Исключения: экзамен, который пишется как в качестве КВС, но экзаменатор рядом, и полет с посадкой на другом аэродроме, т.к. ни заявку на обучаемого не подашь (ну нету у него пилотского пока), ни в ПВО не доложишь - опять же провярят, а нету пока такого КВС, который проинформировал о вылете.
  А есть еще полумеры у иных: маршрут сам летают как облет зон, 20 мин. полета и вс е в пределах видимости с точки. Не, ну хоть так, по сравнению с некоторыми.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница