Обучение
Андрей-пилот:
"У нас цена часа 1560 грн."
А на каком самолете?
А.Б.:
Цитата: Андрей-пилот от 09.08.2012, 19:32:38 pm
"У нас цена часа 1560 грн."
А на каком самолете?
На Аквиле. А что? Вы, Андрей, прекрасно знаете на чем мы готовим. :)
BravoWhiskey:
Цитата: Дима Давыдкин от 06.08.2012, 13:07:56 pm
Вопрос не в этом, а в том что с ППЛ нельзя работать за вознаграждение.
Цитата: Serega от 06.08.2012, 12:23:24 pm
разъясните плиз ,а что значит очень древний и условный, 172-я уже не катируется?
172 как раз и есть классический пример условного 4х местника. Котируется конечно-же, но проблематично будет в Украине приобрести пусть и очень древнюю 172ю за 50 тыс. долларов.
Вроде ответил, и про условный и про 50 тыс.
Сорри - не увидел раньше. Я могу за 50 тыс пригнать 172ю с ресурсом как минимум 3-4 сотни часов и летной годностью. Прилетит своим ходом. Мотор бензин с автогаз СТС.
Давеча продал Пайпера PA-28R-200 Arrow - в летном сотоянии с небольшим ресурсом (около 200 часов) всего за 50 растаможенным в Украине. Так это уже комплекс аиркрафт. А Цессна 150/172 - не проблема. Только регистрировать сами будете. Пишите [email protected]
Кстати я МАЦП советовал Пайпер Сименол купить еще перед Текнамом как двухмоторную опцию. По- моему это было дешевле и прочнее. Там моторы тоже под автобензин идут в карбюраторных опциях.
Геннадий Хазан:
АБ а Вы выпускаете пилотов самостоятельно в полет без инструктора рядом?
Да и цены эти это максимальные.
По программе обучения на общем налете есть естественно скидки.
А сравнивать аквиллу и даже самую дешевую Сесну это не совсем корректно. В этой школе даже самая маленькая Сеснa допущена до инструментальных полетов
Дима Давыдкин:
Где-то я уже писал что при выборе летной школы (по моему скромному мнению), обязательно надо поговорить с хотя-бы парочкой выпускников. Они все раскажут в приватной беседе:
и про скрытые платежи (есть такая фишка- налет у нас стоит 100 в час, а у остальных 140. А потом оказывается что каждый час обязательной наземки стоит 25, тренажа в кабине -30, экзамен оплачивается отдельно да и время оплачивается от запуска до выключения);
и про среднее время прохождения летной практики, и когда в среднем выпускают самостоятельно, только по кругу или в зону и по маршруту тоже.
и про летно-инструкторский состав - комфортно в общении с ними или нет, ну и все такое.
В инете никто никогда этого не напишет, думая что неудобно описывать нелицеприятные вещи про тех "кто дал путевку в небо". На самом деле это человек себя так убеждает внутренне, а реально подсознательно работает вариант "Королевский жираф" из "Приключений Гекельбери Финна". Да, меня накололи. Хотя все же наебали звучит более правильно и честно. Но неловко в этом признаться, в том что:
заплатил в 1,5 раза больше чем обещалось, и сам не слетал (легкое облегчение что никто там сам не летал),
и многие вещи были отлетаны формально (".. Зачем шторка? Просто смотри только на приборы и все, давай ГП, набор, снижение". Или "Да нормально у тебя все, давай чтобы не рулить 15 кругов подряд слетаем, а то другие неуспеют").
И налет дописан ("Блин, тут видишь завал, давай слетаем покороче, чтоб все успели, а напишем как надо 30 минут").
А вот в приватной беседе даже малознакомый человек может рассказать почти все.
Тогда и надо будет выбирать, летать ли подороже и на "Бекасе" - но по честному, или подешевле но на настоящем железном самолете С-172, Як-52 но с вышеописанными приколами. Хотя бывает и наоборот, чаще всего кстати. На большом железном и дешевле и по честному. И польский подучил :-).
Навигация