Обучение
Vladimir V:
Геннадий Вы очень живо реагируете на "со слов Яковлева", посмотрите еще раз на реквизиты УТЦ.
Геннадий Хазан:
Я живо реагирую на информацию не соответствующую действительности.
Если бы она исходила из Ваших уст, я бы Вас только поправил))
Что касается легализации пилотов МДП, как я уже писал ранее, что цена легализации их в 700-900 долларов была для большинства пилотов МДП просто "космической". Я пытался этим самым пилотам помочь и хотел собрать группу хотя бы в 10 человек как просил хозяин школы, теперь же , как Вы посчитали стоимость пусть и с 25 часами налета (вместо 35часов на сегодняшний день) в 32000 гривен, считается нормальной? Но как я понимаю, при этом все равно нет возможности пройти обучение. :-\
Л А Г:
Всем форумчанам доброго дня!!
Я новичёк на форуме, хотя форум читаю давно.
Изучая ветку обучения у меня возник вопрос. В России с 04.02 2012 г. вступил в силу закон
который разрешает пилотам имеющих ЛА весом до 115 кг. не проходить регистрацию ЛА, а также не иметь пилотского уд. т.е. как в США. А как у нас обстоят дела в этом направлении,
кто подскажет?
Faza:
Цитата: Л А Г от 20.04.2012, 16:08:14 pm
Всем форумчанам доброго дня!!
Я новичёк на форуме, хотя форум читаю давно.
Изучая ветку обучения у меня возник вопрос. В России с 04.02 2012 г. вступил в силу закон
который разрешает пилотам имеющих ЛА весом до 115 кг. не проходить регистрацию ЛА, а также не иметь пилотского уд. т.е. как в США. А как у нас обстоят дела в этом направлении,
кто подскажет?
ссылку в студию на пункт ФАП-а, приказ или чем это норма была введена в действие... или снова ОБС?
Дима Давыдкин:
У нас тоже самое, уже давно. Ссылку не дам, незнаю, т.к. эти документы мне не интересны.
Но по любому, МАХ ВЗЛЕТНАЯ МАССА до 115 (грубо говоря масса конструкции до 25 кг), и взлет и посадка при помощи ног- не надо ничего. Фактически это дельтики, парапланы и мотопарапланы. Ну парашюты еще.
Это не ОБС, в свое время видел в документах.
Навигация