Обучение
Дима Давыдкин:
Цитата: Геннадий Хазан от 21.12.2010, 18:23:20 pm
yatsevsky как я понял оппонента , он написал " налетать 5 - написать 45". Потому как для него дорогое обучение .... Вот я и сказал , что с его 5 часами налёта он может куражиться в баньке с барышнями. Там хоть более безопасно , с тем же налётом , но в горах .....
В баньке с барышнями последствия хвастовства в разговорах и последующей неудачи в деле может быть и более обидны, но менее опасны, чем в полете.
Max405:
Сложившееся на основе диспутов на разных авиафорумах по теме мнение, что огромная (если не большая) часть выпущенных CPL-пилотов в России в период с 2000 по 2010 год имеют липовый налет, а иногда и липовые корки, приводит авиакомпании к шаблонному подходу: "Что пять часов налета, что сорок пять. что сто пятьдесят пять... пофиг. Летать он все равно не умеет. Учиться он все равно будет в правой чашке с паксами за спиной, в лучшем случае на тренажере, но уже в авиакомпании...."
Мне кажется, что PPL-щики менее подвержены этой гнили - они ж (мы ж) для себя летаем...
Реально отлетавшего 5 часов, но получившего корки назвать пилотом нельзя. В лучшем случае - это самоубийца, в худшем - убийца...
Дима Давыдкин:
Совершенно верно. В Украине та же фигня.
Геннадий Хазан:
в простой мужицкой лексике есть слова и по круче ...
Max405:
I can't speak rudely for this forum.
Навигация