Обучение
alexchiz:
Цитата: yatsevsky от 25.10.2010, 21:08:43 pm
Цитата: alexchiz от 25.10.2010, 20:23:08 pm
Цитата: Max405 от 25.10.2010, 15:59:04 pm
А теория в Латвии стоит 1000 долларов (8000 гривень) - почувствуйте разницу. А стоимость часа налета на С-172 в Украине не подскажете?... А в Латвии - 175 долларов/час, включая инструктора и бензос...
И про Avioriga: при мне учили только ультралайтщиков, С-172 у них есть, получили ли они сертификат на PPL(A) - не знаю. Цены декларируемые Эдвардсом - практически оди-в-один как у Paraleks. Почему не работает сайт Avoriga - не могу понять...
2AviatoriLV: А куда дели Толика Перекрестова?
У нас не на много дороже-182 долл/час на С-172.
Уточните пожалуйста где это "у нас", какого года Cessna (с фото?) и есть ли программа на difference training.
У нас,имелось в виду в Украине.Конкретнее-в Кировограде.Конкретнее-а/к Урга.Инфа по этому поводу была здесь.звонил-все подтвердили.сертиф есть.
И какая разница,какого она года.Ну пусть даже 60-70х.Что это меняет?На такой нельзя научиться летать?
yatsevsky:
Цитата: alexchiz от 25.10.2010, 23:27:45 pm
Цитата: yatsevsky от 25.10.2010, 21:08:43 pm
Цитата: alexchiz от 25.10.2010, 20:23:08 pm
Цитата: Max405 от 25.10.2010, 15:59:04 pm
А теория в Латвии стоит 1000 долларов (8000 гривень) - почувствуйте разницу. А стоимость часа налета на С-172 в Украине не подскажете?... А в Латвии - 175 долларов/час, включая инструктора и бензос...
И про Avioriga: при мне учили только ультралайтщиков, С-172 у них есть, получили ли они сертификат на PPL(A) - не знаю. Цены декларируемые Эдвардсом - практически оди-в-один как у Paraleks. Почему не работает сайт Avoriga - не могу понять...
2AviatoriLV: А куда дели Толика Перекрестова?
У нас не на много дороже-182 долл/час на С-172.
Уточните пожалуйста где это "у нас", какого года Cessna (с фото?) и есть ли программа на difference training.
У нас,имелось в виду в Украине.Конкретнее-в Кировограде.Конкретнее-а/к Урга.Инфа по этому поводу была здесь.звонил-все подтвердили.сертиф есть.
И какая разница,какого она года.Ну пусть даже 60-70х.Что это меняет?На такой нельзя научиться летать?
Спасибо, хотел удостоверится что мы оба имеем в виду одну и ту же Цессну. Общался с Александром еще в начале весны, но тогда они только занимались всей документацией. Рад что уже летают - значит можно ехать :). Цена норм, значительно дешевле можно найти только в Америке.
Max405:
2AviatoriLV:
Знаем мы Ваш учебный аппарат... Но фотку всё-таки поправьте... Не раз помогал его выкатывать из ангара "воздухом подышать" в течение периода с мая 2009 по май 2010 - именно в это время я учился на "килогольфбраво". И иногда жил прямо на аэродроме. Признаюсь, что ни разу не видел его в полете за этот год... Возможно и с Вами встречался, но, поскольку Вы не называете свое имя, идентифицировать Вас не могу...
Почему всё-таки не дышит сайт avioriga.lv? Как-то Ваше предложение на фоне "умершего" сайта выглядит кривовато...
P.S. Ничего не узнаЁте на моем аватаре? :-)
Solo:
Цитата: Max405 от 24.10.2010, 19:16:10 pm
Насколько знаю P92 с Rotax'ом - не сертифицирован... Ну а PPL(A) с отлетом на Tecnam - это на усмотрение CAA LV...
P92-JS - полностью сертифицирован и используется для подготовки пилотов многими школами. MTOW = 600kg (SB027-CS).
Rotax 912-S2 (912-S3) - сертифицированный двигатель и используется также на двухмоторном самолёте (сертифицированном) P2006T.
Если бы это было на усмотрение CAA LV, в разрез каким либо JAR нормативам, то уж точно разрешение выдано не было бы - они же боятся своих EASA "хозяев".
Pilot- Moskva:
Странно, я учился в Адажи, на Cessna-172 (YL-KGB), но такой школы не знаю. Если кому интересно, то можете связаться вот с этими ребятами. Я лично знаю нескольких их студентов. У них два сайта- www.cessna.lv
И второй сайт www.jar-ppl.ru Он, кстати , специально создан для Российских, Украинских и других студентов из бывшего союза.
Навигация