Обучение
Max405:
А теория в Латвии стоит 1000 долларов (8000 гривень) - почувствуйте разницу. А стоимость часа налета на С-172 в Украине не подскажете?... А в Латвии - 175 долларов/час, включая инструктора и бензос...
И про Avioriga: при мне учили только ультралайтщиков, С-172 у них есть, получили ли они сертификат на PPL(A) - не знаю. Цены декларируемые Эдвардсом - практически оди-в-один как у Paraleks. Почему не работает сайт Avoriga - не могу понять...
2AviatoriLV: А куда дели Толика Перекрестова?
AviatoriLV:
Цитата: Max405 от 25.10.2010, 15:59:04 pm
И про Avioriga: при мне учили только ультралайтщиков, С-172 у них есть, получили ли они сертификат на PPL(A) - не знаю.
Мы получили сертификат в 2008 году, вы наверно были у нас очень давно.
Анатолий- директор курса подготовки ультралайт пилотов и по совместительству исполнительный директор, а Ваш покорный слуга в моем лице- директор курса PPL и у меня есть свой собственный сайт: Aviatori.LV
Кстати теория у нас значительно дешевле и проходить ее можно по учебникам Оксфорда дистанционно, а приезжать только на консультации, зачеты и полеты. Полеты возможно организовать и в Украине. У нас индивидуальный подход.
А вот и наш учебный аппарат:
alexchiz:
А теория в Латвии стоит 1000 долларов (8000 гривень) - почувствуйте разницу. А стоимость часа налета на С-172 в Украине не подскажете?... А в Латвии - 175 долларов/час, включая инструктора и бензос...
И про Avioriga: при мне учили только ультралайтщиков, С-172 у них есть, получили ли они сертификат на PPL(A) - не знаю. Цены декларируемые Эдвардсом - практически оди-в-один как у Paraleks. Почему не работает сайт Avoriga - не могу понять...
У нас не на много дороже-182 долл/час на С-172.
yatsevsky:
Цитата: alexchiz от 25.10.2010, 20:23:08 pm
У нас не на много дороже-182 долл/час на С-172.
Уточните пожалуйста где это "у нас", какого года Cessna (с фото?) и есть ли программа на difference training.
Геннадий Хазан:
какого года Cessna
А что наличие этой информации изменит? Или даст ?
Навигация