Обучение
AviatoriLV:
Цитата: Sociopat от 25.10.2010, 00:40:45 am
Цитата: br5s от 24.10.2010, 21:59:42 pm
Раз пошла такая пляска, докладываю, в родной ДАА уже как неделю валидирована школа PPL в Латвии "AVIORIGA", в которой проводят подготовку на "Сessna-172" и "Аэропракт-22" и после окончания документы подаются в ДАА Украины. О нюансах сказали выше, а подробности на сайте школы.
К сожалению, все ссылки ведут на не работающий сайт avioriga.com
Может у вас еще есть что добавить про эту школу?
И из постов выше совершенно не следует что принимают PPL за налет на А22.
Или реально шара? :о)
Добрый день,
Я являюсь директором курса по обучению приват-пилотов Avioriga. Для популяризации обучения приват-пилотов создан отдельный сайт Aviatori.lv
Вся базовая информация представлена на страничке http://www.aviagroup-eduard.com/ppltrainingaplkursi.htm
Как правильно сказал br5s мы получили акредитацию в Украине. При желании обучаться можно договориться о встрече в Киеве или в Риге. Обращайтесь на официальный адресс электронной почты [email protected]
Sociopat:
Цитата: Дима Давыдкин от 25.10.2010, 11:20:54 am
Не знаю мужики, как и сколько в Латвии, мы учим вмесе с ГЛАУ у них - теория (курс ППЛ - около 1 месяца, чего-то в р-не 3000 грн) у нас налет. Як-52. Лайбы сертифицированы, в додатке Б-1 ГЛАУ. Инструктора-тоже. Налет - 2400 летный час. Надо где-то 32-33 часа, так как в книжку пишется с землей, а по нашим документам - от взлета до посадки, за это и деньги берутся. Налет - с точностью до минуты. Слетал, допустим, 31 мин. - запишут 31 + землю - это 4-5 минут. Можно еще на Ан-2 - но дорого и понту нет. Летают сами круги, зоны и маршруты (часовые). Единственное - маршруты с промежуточными посадками, мы с курсантами летаем, что программой не запрещено. Лучше, конечно спросить у тех, кто обучался, а то, конечно, всяк кулик свое болото..
Вы меня тоже извините, но у меня в голове не укладывается как можно предлагать (а точнее, какой идиот на это соглашается!?) обучение за 300уе/час на ЯК-52, на самолете который уже давно не производится и покупать его никто не собирается.
Нет, я понимаю, когда я учился ездить на машине, где-то по такому же принципу я выбрал первой машиной копейку. Спасибо, больше я такого не хочу.
Дима Давыдкин:
Я не предлагаю, работы и так достаточно. Тем полее через неделю в отпуск. Зря про идиотов. Здесь не все хамят. ППЛ, в данном случае, является только ступенькой для ЦПЛ. Летают курсанты ГЛАУ и спортсмены (для них значительно дешевле).
Sociopat:
Кстати, я темой PPL за границей интересуюсь пока лишь на отдаленное будущее.
Почитываю курсы, просматриваю школы, вырабатываю критерии. И есть вот такой вопрос:
Возможно ли прийти в ДАА и получить список всех акредитированных школ, вместо того чтобы наугад проверять понравившуюся школу в ДАА?
З.Ы. Можно не отвечать. Что-то мне кажется что всё решится толковым советом сказанным вовремя.
BravoWhiskey:
Господа. Если кому интересно получить PPL в Америке (возможно с продолжением по типу reccurent flight training), - обращайтесь. Собираем группу на Штаты на Январь, начиная со 2-3го числа. Погода во Флориде в это время года отменная - не жарко и не холодно. Школа серьезная по парт 141. Место прекрасное на берегу атлантики. Заодно и погреемся. Осталось мало времени на подготовку виз и т.п. Звоните сейчас если интерес серьезный - не пожалеете. Где еще можно догнать лето да еще с пользой. Багамас рядом. 067-2098436 Юрий.
Навигация