Обучение

<< < (52/163) > >>

Эндрю-Бетмен:
Ребята! Смотрю и диву даюсь.

Max405:
Категорически не согласен с Эндрю. Такого рода "призывы" множат количество многоточий на авиафорумах... Количество денег у курсанта не является залогом его эффективного обучения искусству полетов. Пример: обсуждение на другой ветке случая с "разложенным" новеньким латвийским Динамиком... Я знаю еще не один случай такого "денежного" разгильдяйства. Но бедный и голодный пилот редко становится старым пилотом, гораздо реже чем сытый, богатый и... умный. Не хотел никого обидеть.

TITAR:
А я полностью поддерживаю Эндрю. Желющих научиться летать много, а возможностей мало. Качество обучения не мне оценивать. А вот нормальный здравомыслящий, который хочет долго и самое главное БЕЗАВАРИЙНО летать сам должен быть заинтересован в собственной подготовке. Это я к тому, что в дальнейшем после минимально необходимого налета пилот сам принимает решение, летать ли ему самому или с более опытным пилотом (касаемо только PPL-щиков )...Как итог - всяческая помощь людям, которые хотят летать ЗАКОННО и ГРАМОТНО.

fisher062:
Учебный центр ООО "Ротор Украина"
Харьков, Московский пр-т 199 Д-5, оф.310
+38(063)060-00-00 begin_of_the_skype_highlighting              +38(063)060-00-00      end_of_the_skype_highlighting
http://www.rotor-ukraine.com

Подготовка пилотов и инженеров, механиков, инструкторов на самолётах Diamond DA40, Diamond DA42 и вертолётах Enstrom 480B, Robinson R-44.
Подготовка на PPL, CPL, FI, КПК, программы подготовки "опытных лётчиков".

На днях первыми в СНГ выпустили пилота PPL на IFR (инструментальный полёт).

ВВС:
Цитата: fisher062 от 20.12.2010, 11:04:36 am

На днях первыми в СНГ выпустили пилота PPL на IFR (инструментальный полёт).

А как насчет 486 приказа???

5.3.1.4.3.  Досвід  польотів  за приладами, вказаний в пункті
5.3.1.4.1  цих Правил, та досвід польотів уночі, вказаний в пункті
5.3.1.4.2  цих  Правил,  не  дають  власнику  свідоцтва приватного
пілота (літак/вертоліт) права на пілотування ПС в умовах ППП.

5.3.2.2.  Приватний  пілот  може  виконувати польоти тільки в
умовах ПВП.
Действие этих статей уже отменили???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница