Обучение

<< < (41/163) > >>

pavlo:
ну так я и говорил - "более гибкие", но все-таки есть.

Кстати, для информации  BE-90,100,200 (KingAir) тоже до 5,7т
(вот только в данном случае они прописаны как класс ВС).   

А в случае, если бы был, к примеру Эклипс (VLJ, тоже до 5,7т) то пришлось бы его писать как отдельный тип, хотя  используется и в приватной авиации тоже.

Но это только для информации, а не предмет для дискуссиии :) Мне все равно пару дней не будет возможности ответить :)

Геннадий Хазан:
Павел , ответите мне как сможете .
 А те  BE-90,100,200 (KingAir) используются как коммерческие суда или как приватные?

Fire77:
Мда, все загнули. Самолетный спорт у нас перестанет существовать уже лет через 5-8.Спортсмены то наши люди уже в годах...а молодежи путь в спортивную авиацию практически закрыт. Мажорам это нах не надо а обычным мечтателям заплатить 20 тон баксов за як52...утопия. Аэроклубы самолеты отдают за долги...а некотрые вожди умудряються присвоить су26...спортсмены на чм летают за свои деньги... Где так еще есть интерестно ?

Fire77:
Каких валянков брали на факультет лэс в Харьковском универе Кожедуба когда я поступал в 2002...и все только потому что они забашляли 2000уе на лапу. Пацанов с досаафа пинали так что те бедняги летели дальше чем видели...

garpi:
когда я поступал в ХВВАИУЛ нам говорили по другому,-вы можете ни XY.ru не знать,главное чтобы у вас здоровье было,остальному научим.Правда был это далекий 1987 год.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница