Обучение

<< < (42/163) > >>

Fire77:
Сейчас все только за деньги. Меня бедняги уже не знали как отшить, профотбор я получил 1ю группу, на медкомиссии сделали снимок пазух носа, увидели какой то отросток. Чтоб подтвердить сделали еще три снимка головы с разных ракурсов...не подтвердилось. Врачиха учуяла шумы в сердце...повезли меня в госпиталь на узи. Передо мной узи делали чуваку. Он выходит говорит капец, сказал врач не пройду даже на наземку. Сделал мне. Говорит все нормально. В кабинете он меня спрашивает: " Ты сам приехал ?" я говорю " Сам" он : " Понятно". Потом в кабинет забежал прапор забрал наши результаты обследований. И вот я веселый приезжаю в универ с мыслью что уже почти поступил, на построении зачитывают фамилии кто остаеться а кто нет. Называют фио того чувака...и о чудо, он поступил! потом сразу мою...на отчисление. Я аж прослезился тогда. Вот так собаки разбили мечту быть военным летчиком. Так больше поступать и не пробовал...в армию забрали и все такое. Думал с возрастом пройдет...а оно только усилилось. Кароче надо ограбить банк какой то чтоли

garpi:
А ты сам родом откуда?

Fire77:
Родом с Черниговской губернии. Живу в Киеве

garpi:
В Киеве без бабла действительно тяжело что-то предпринять.Я там альтруистов не знаю.Разве что как волонтер на какой-то аэродром пойдешь.Хотя мир не без добрых людей.Не падай духом,не мальчик уже.

Fire77:
Да не, духом не падаю. Волонтером...у меня семья, дети...не получиться. Выхода два. 1 Заработать дофигища денег так чтоб еще 20 тон баксов отдать за обучение. 2 Найти добрых людей которые безвозмезно дадут 20 тон зеленых. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница