Обучение
ВВС:
Цитата: Курченко С от 27.08.2010, 13:14:49 pm
Ведь сертификат типа - это не суры Корана,которые упали Мухаммеду прямиком от Аллаха :D
Я в правоверных дробях не силен и че там кому упало не сильно меня интересует. А вот в том, что в ДАА нет чиновников заинтересованных (не материально конечно, а так что бы за державу было обидно) в подготовке нормальных летных кадров, я убеждаюсь все больше и больше. Что мешает сечас сертифицировать ту же 172 цесну? раз весь мир на ней обучается? не понятно :-\
yuriydnepr:
Цитата: Шевчук от 27.08.2010, 06:42:09 am
Имел ввиду не пилотские а додатки, что бы не было записей каждого отдельного самолета, например Cessna 150, Cessna 150 (Белая), Cessna 150 (Синяя) и.т.д.
Но есно лучше как на западе
Именно так на западе и есть - без внесения типа.
Ты на своей типовой 182-ой с украинской регистрацией, украинской лётной годностью и своим украинским пилотским можешь летать в любой стране Европы - кроме Украины :-(
Геннадий Хазан:
172 С мешает сертифицировать на сегодняшний день тупое хохляцкое самолюбие. ИМХО!Типа " Они наш Ан-140 ...(или любой иной номер написать) не хотят признавать , а мы куй признаем их засратую СЕСНУ" (с) ...Вот воз и поныне там ....Где то за горизонтом ...
Ну мажно поехать огромным стадом сертифицировать БОИНГ , и при этом спереть степлер со стола инженера и этим хвастаться.
Стыдно становиться просто за нашу державу, когда едут её представлять такие людишки...
Шевчук:
Цитата: Геннадий Хазан от 27.08.2010, 16:20:55 pm
... и при этом спереть степлер со стола инженера и этим хвастаться.
Какая страна, такие и теракты :)
Шевчук:
Цитата: yuriydnepr от 27.08.2010, 16:13:22 pm
Ты на своей типовой 182-ой с украинской регистрацией, украинской лётной годностью и своим украинским пилотским можешь летать в любой стране Европы - кроме Украины :-(
Кто сказал что не летаю?
Летаю!
На флайсимуляторе :)
Навигация