Обучение

<< < (35/163) > >>

Курченко С:
Абсолютно не секрет - 150(2) or 172.Как раз в том году,когда это происходило, две довольно подержаные но совершенно рабочие Цессны 150 равнялись по цене одному Бекасу. :o. И на 150 можно было легко получить оригинальный STC на автомобильный бензин.

ВВС:
Цитата: Курченко С от 27.08.2010, 12:59:00 pm

Абсоютно не секрет - 150(2) or 172.Как раз в том году,когда это происходило, две довольно подержаные но совершенно рабочие Цессны 150 равнялись по цене одному Бекасу. :o

Цена ценой, но они и сейчас не сертифицированы ДАА, а тогда и подавно, насколько я понимаю.

Курченко С:
Тогда замглавы нашей САА Игнатьев А.М. громогласно объявил о начале сертификации 172-ой (решили основной упор на неё делать),а потом это тихо сдулось и остался Бекас forever.

Курченко С:
Кстати,я не утверждаю,что штопор  на Бекасе нельзя выполнять уж совсем.Нельзя выполнять кому попало.Нужна просто соответствующая квалификация лётчика - типа как бочки на Ан-28 и Ан-72.Испытатели то делают для демонстрации,но никому не прийдёт в голову включать в программу подготовки.

Курченко С:
Цитата: ВВС от 27.08.2010, 13:01:35 pm

Цитата: Курченко С от 27.08.2010, 12:59:00 pm

Абсоютно не секрет - 150(2) or 172.Как раз в том году,когда это происходило, две довольно подержаные но совершенно рабочие Цессны 150 равнялись по цене одному Бекасу. :o

Цена ценой, но они и сейчас не сертифицированы ДАА, а тогда и подавно, насколько я понимаю.

Ведь сертификат типа - это не суры Корана,которые упали Мухаммеду прямиком от Аллаха :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница