Обучение
yuriydnepr:
Цитата: Шевчук от 25.08.2010, 08:56:01 am
Если кому то кажется, что нам следует идти своим, особым путем то -
я бы делил допуски и строил учебные программы не по весу самолета (это маразм), а по применению.
Например я вижу в Украине 3 типа пилотских
1. Для полетов в районе аэродрома (Это люди которые получают удовольствие по выходным, летая в установленных границах).
2. Пилотажники
3. Работа на маршруте, включая полеты через границу.
Т.е., вместо одного нужно будет получать целых три пилотских?
Перспективная инициатива, найдёт своих поклонников.
Hunter:
А че, разве привыкать? У нас, по сути, необходимо получать столько пилотских, на скольких самолетах ты летаешь. На ЯК-52, ЯК-18Т, ЯК-18А, ЯК-12А, ЯК-12М и так далее. Можно перейти на модельный ряд Цессны.
Я имею в виду постыдную, беспредельную практику СРАННОГО додатка. Такого нет ни в одной цивилизованной стране. Это яркий показатель не организованности авиационной общественности и бессовестности авиационной администрации. Эта самая администрация действует по принципу: " Кто же вас будет уважать, коли вы сами себя не уважаете?"
Пилоты из НОРМАЛЬНЫХ стран, когда узнают о подобной практике, вначале говорят, что такого быть не может. Потом делают круглые глаза. Потом, пожимая плечами, винят самих пилотов - мол, вы сами допустили, чтобы на вас ездили. И еще спрашивают: " А вы обращались в свою авиаадминистрацию с требованием упразднить это безобразие, которое противоречит всякому здравому смыслу и мировому опыту?"
Объединившись можно стать плечом к плечу, спина к спине и отбиваться. А поодиночке, господа ХОХЛО-АВИАТОРЫ будете только успевать ягодицы раздвигать
Sixe:
Кстати, а как получить запись в додаток, например, на самолёт Velocity, коих в стране у нас нет и ни к какому типу из летающих в Украине его отнести не возможно?
Геннадий Хазан:
А что есть "живой" Velocity , что вопрос уже так остро стоит ? ;)
ПыСы.
Виталя этот самолёт не выдержит долго украинские грунтовые аэродромы ...вернее его винт ))) :-X
Sixe:
Цитата: Геннадий Хазан от 27.08.2010, 00:37:21 am
А что есть "живой" Velocity , что вопрос уже так остро стоит ? ;)
Пока он будет строиться после получения заводом аванса - будет проводиться процедура по получению PPL, а вот далее начнётся самое интересное и пока мне не понятное.
Навигация