Обучение
Шевчук:
Цитата: Tango от 26.08.2010, 08:05:03 am
Цитата: Шевчук от 25.08.2010, 08:56:01 am
Если кто летал на Цесснах или других нормальных иномарках, согласится, что пилот прошедший обучение на них получает совсем другой уровень знаний и умений.
Ну летал я на С152, С172, С182. Да, и учиться и летать на них значительно проще чем на том же Бекасе. А какие особенные знания на них получаешь? Обогатителем и ВИШом (где есть) совать?
Серега, поясни.
Да, сравнил тут два самолета и согласился с тобой!
Никакой разницы, Cessna даже проще :)
Шевчук:
Цитата: alexchiz от 26.08.2010, 08:53:13 am
Прошу простить меня,новичка,за возможно глупый вопрос,но поясните пожалуйста ситуацию-вот получил я PPL,налетал некоторое количество часов на Х-32 или даже на Аквиле,но как быть потом,когда я покупаю себе самолет,ну предположим иномарку,Цесну или Джабиру.Что мне нужно будет сделать,чтоб на нем летать?Ну с регистрацией как-то разберемся,а вот что нужно,какие виды переподготовки на другое Вс нужно и сколько часов надо отучиться на нем?И что нужно.чтоб летать не только в районе аэродрома,а и по маршруту?И еще,может кто-то есть в Харькове из опытных авиаторов,хотелось бы поближе и почаще общаться здесь,по месту....
Предлагаю тут никого не слушать, а перед принятием решения, сходить в департамент к Александру Степановичу и объяснить ему свою конкретную ситуацию. Он все подробно расскажет, как все правильно сделать.
От себя лишь добавлю, у меня PPL, полученный после обучения в Кировоградской летной академии. В додатке - Yak 18T, RV-10 (Cetus), A-22. Являюсь владельцем Cessna 182Q и с декабря 2009 года не имею записи в додаток Цессны.
Если бы у меня не было ЯК-18Т, то я бы так же не имел бы записи и по RV-10.
Если планируете обучение в Украине, и собираетесь в дальнейшем стать владельцем иномарки типа Цессны, Пайпера, итд, то без обучения на их одноклассниках - Як-18Т или Вилги, у вас не будет шансов на легальную эксплуатацию
Seryy:
2 Юрий Кривошеев - проверь почту..
(с твоего, Серега, разрешения... ;)
alexchiz:
Цитата: Шевчук от 26.08.2010, 09:21:49 am
Цитата: alexchiz от 26.08.2010, 08:53:13 am
Прошу простить меня,новичка,за возможно глупый вопрос,но поясните пожалуйста ситуацию-вот получил я PPL,налетал некоторое количество часов на Х-32 или даже на Аквиле,но как быть потом,когда я покупаю себе самолет,ну предположим иномарку,Цесну или Джабиру.Что мне нужно будет сделать,чтоб на нем летать?Ну с регистрацией как-то разберемся,а вот что нужно,какие виды переподготовки на другое Вс нужно и сколько часов надо отучиться на нем?И что нужно.чтоб летать не только в районе аэродрома,а и по маршруту?И еще,может кто-то есть в Харькове из опытных авиаторов,хотелось бы поближе и почаще общаться здесь,по месту....
Предлагаю тут никого не слушать, а перед принятием решения, сходить в департамент к Александру Степановичу и объяснить ему свою конкретную ситуацию. Он все подробно расскажет, как все правильно сделать.
От себя лишь добавлю, у меня PPL, полученный после обучения в Кировоградской летной академии. В додатке - Yak 18T, RV-10 (Cetus), A-22. Являюсь владельцем Cessna 182Q и с декабря 2009 года не имею записи в додаток Цессны.
Если бы у меня не было ЯК-18Т, то я бы так же не имел бы записи и по RV-10.
Если планируете обучение в Украине, и собираетесь в дальнейшем стать владельцем иномарки типа Цессны, Пайпера, итд, то без обучения на их одноклассниках - Як-18Т или Вилги, у вас не будет шансов на легальную эксплуатацию
Т.е. если я правильно вас понял,имея в додатке Х-32 или Аквилу я смогу эксплуатировать одноклассников ЯК-18т только после дополнительного обучения на нем?И сколько там часов необходимо?И есть ли в МАЦП тот же ЯК или Вилга?
Tango:
Цитата: Шевчук от 26.08.2010, 09:12:10 am
Да, сравнил тут два самолета и согласился с тобой!
Никакой разницы, Cessna даже проще :)
Ну и? Если мы говорим о первоначалке, то все ВОРы, автопилоты и Лораны смысла не имеют. В общем-то и в обычной жизни тоже, т.к. Ни у кого из приватных пилотов допуска на ППП быть (пока) не может согласно 486 приказа.
Ессно лучше иметь это оборудование, чем не иметь его, но по большому счету, хватит три прибора. А ручка или штурвал совается одинаково что в Бекасе, что на ЯКе...
Навигация