Минтранссвязь инициирует внесение изменений для упрощения выполнения полётов.
Геннадий Хазан:
Ок, подписали документ. ЭТО ХОРОШО. ( хотя номер ПОСТАНОВИ только зарезервировали, документы всё ещё "доносят"). Где прочитать текст именно того документа что находится в КМУ? Почему Хараберюшу ЗАПРЕТИЛИ кому бытонибыло давать этот текст ? Секретно ?
А как прилетать например в Наливайковку? Там зона аэродрома у вас контролируемая, это записано в вашей ИНСТРУКЦИЮ по ЗПМ , даже нанесено на карту РНК. Хотя и нету УВД. Тогда вроде БЫ по логике вещей должна подаваться заявка на влёт/вылет в контролируемое пространство .Хотя повторюсь -УВД нет. Иначе все таки возможны какие то проблемы...
Юрий поясни ситуацию процедурально
САНЫК:
QNH это давление используемое до 3050м, а вот на эшелоне 760мм.рт.ст. это QNE. И к гадалке не надо ходить. Гена на 100% прав.
Яковлев:
Тренировочная зона UK-T822-01 над нашим аэродромом является зоной ограничения полетов, а не контролируемой зоной. Так что заявка при полете к нам, при новом порядке, не нужна. Входить в нашу зону можно по запросу на частоте 118,900 позывной "Аэропракт Вышка".
Уважаемые пилоты! НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРОВАКАЦИИ ХАЗАНА.
Такое впечатление, что он только и способен этим заниматься. :(
Геннадий Хазан:
Юра ты что МУДАК? Какая провокация ? Я задал вопрос по сути , ты на него ответил . У тебя криз возраста?
Правокация , это и то что ты не в состоянии ответить на мной поставленные процедуральные вопросы?
Может провакацией будет если я задам вопрос как вы будете поступать , при выполнении полётов без радиосвязи , если по каким либо причинам вы не сможете принять борт на свою ЗПМ , а он будет всё же заходить на посадку?
Создаётся мнение что я негативно отношусь к ПОСТАНОВЕ КМУ. Я отношусь ПОЛОЖИТЕЛЬНО к этому документу. Мне не понятны некоторые моменты в этой "бумаге", по выполнению полётов. Я поднял вопрос только по этой теме. И Только в этом контексте задаю вопросы
Яковлев:
Цитата: Геннадий Хазан от 02.07.2009, 16:53:18 pm
Юра ты что МУДАК?
Это аргумент! ;D Культура, однако... 8) Еще мне нравится слово "процедуральные". Грамотей!
Андрей! Не убирай матерный пост Хазана. Оставь для истории.
Навигация