Минтранссвязь инициирует внесение изменений для упрощения выполнения полётов.

<< < (42/70) > >>

Andreas:
Господа, прошу вас!

Давайте все же о другой проблеме.

Правила полетов под эту постанову нужны. Можно ли использовать "временные", с внесением необходимых изменений?

Яковлев:
Цитата: Геннадий Хазан от 20.06.2009, 21:30:40 pm

Занятие таким  проектом как выше мной упомянутый документ "ПОСТАНОВА КАБМИНА" как оказывается к большому сожалению не более как акция , основной задачей которой стоит поднять "никакой" рейтинг отдела АОН и его "команды".

Яркий пример "положительного" отношения. ;D
Андрей! Действуют постоянные правила - 293-й приказ. Они в достаточной мере описывают все необходимое для полетов в пространстве G. Так сказать "процедурально" (класс!! это слово пополнило наш словарный запас!). То что Хазан считает полеты без радиосвязи опасными - это его личная фобия. Но запоздалая. 293-у приказу, который сделал необязательной радиосвязь, уже 5 лет. Да и ни кто и ничего ему не докажет. Я не собираюсь этого делать. Я собираюсь с удовольствием начать летать без заявок. А потом будем улучшать нашу летную жизнь по мере возможности. Одно я знаю точно - Хазан ничего хорошего сделать не сможет.  :(

br5s:
Даёшь процедурально беззаявочные полёты!!!

Геннадий Хазан:
Itdxer
Это  Ваш спич  показывает Вашу готовность наверно дать ответы на мои вопросы?

Доказать всем что я провокатор , говорящий ,что в Украине существует только одна процедура по установке высотомера по QNH. В  Европе их ТРИ ! Первичная при помощи связи ,  две из которых описывают установку без пользования РАДИО. Но там это прописано, У нас НЕТ! Я задал вопросы по этому поводу . Вы называете по меня  по разному, но по большей мере достаточно обидно. Но это дело такое ...
Я знаю о существующей "ТАМ" процедуре не потому что я " близок к богу", а потому что я читаю документы ИКАО, ЕВРОКОНТРОЛЯ и прочих подобных "контор". Секрет простой...

Геннадий Хазан:
Юра ты такой активный сегодня , ты можешь УЖЕ дать ответ на мои вопросы ? У тебя появилось время уже?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница