Минтранссвязь инициирует внесение изменений для упрощения выполнения полётов.

<< < (40/70) > >>

Яковлев:
Вчера вечером изменения постановления Кабмина, дающие нам возможность летать без заявок, были подписаны премьер министром Тимошенко Ю.В. Через несколько дней, когда изменение будет опубликовано, мы сможем им пользоваться. В первый день действия этого документа (дату сообщу дополнительно) будет организована пресс-конференция и слет на аэродроме Наливайковка Киевской обл. Приглашаются все желающие. Прилететь можно будет БЕЗ ЗАЯВКИ! 8) Пилотам которые боятся летать по новым правилам - просьба не беспокоиться и безопасно сидеть на земле. :P ;D

Vitek:
Цитата: Sixe от 01.07.2009, 21:09:57 pm

То Vitek:
Так я ж вообще человек с улицы, а мало ли что такой уличный человек может ляпнуть? Не обращайте внимания - я ж пассажиром летаю ;D

Молодца!!!! Молодец что не обиделся, но выводы сделай, а летать научищся, не боги горшки обжигают.  ;D

Sixe:
Цитата: Яковлев от 02.07.2009, 12:04:30 pm

Вчера вечером изменения постановления Кабмина, дающие нам возможность летать без заявок, были подписаны премьер министром Тимошенко Ю.В. Через несколько дней, когда изменение будет опубликовано, мы сможем им пользоваться.
Мои поздравления, главное теперь не затягивать с принятием правил ;)

Vitek:
Отлично! И ещё одно, в авиации не принято тянуть на более опытных и профессионалов, если, что то не нравиться удержись. Они сами разберуться когда спорят, прикинь, что ты уже кто то, а пацан пришёл и несёт лабуду, послать его не удобно, значит нужно учить. Будь здоров. ; :)

Sixe:
Цитата: Vitek от 02.07.2009, 12:29:29 pm

прикинь, что ты уже кто то, а пацан пришёл и несёт лабуду, послать его не удобно, значит нужно учить.

В данном случае дурака включить куда проще, чем объяснять что да как, так что пассажир я и точка. ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница