Минтранссвязь инициирует внесение изменений для упрощения выполнения полётов.
Sixe:
То Vitek:
Так я ж вообще человек с улицы, а мало ли что такой уличный человек может ляпнуть? Не обращайте внимания - я ж пассажиром летаю ;D
RSM:
Цитата: Геннадий Хазан от 01.07.2009, 17:13:50 pm
Sixe Виталик я тебе облегчу задачу. Обрати внимание "капитана маломерного флота" , на то что мной задавался в начале ветки вопрос " ПО КАКОЙ ПРОЦЕДУРЕ ВЫ БУДЕТЕ УСТАНАВЛИВАТЬ ВЫСОТОМЕР". Я думаю что принципиальная разница в сути этих ДВУХ РАЗНЫХ вопросов видна даже молодому, начинающему летать курсанту
Ну вот и прояснились сразу несколько вопросов.
Стало понятно откуда взялся и куда ушёл ГОСТЬ с недописанным мягким знаком на конце:
Цитата: ГОСТ от 23.06.2009, 13:54:12 pm
Браво, SIXE!
Браво, гость – MAXOmetr!
Ну, выдали залп!
Такой уникум - RSM!
И самолетостроитель, и водномотоциклостроитель, и пилот, и конструктор, и, наверное, капитан маломерного флота. И во всем дока! А все мнения на земле – двух категорий: первая - «его», вторая – «неправильное». Спросите его как правильно на виолончели играть, уверен, расскажет…..
Также понятно кто является ординарцем, которому Геннадий даёт поручения для связи со мной.
Но не понятно, как без моего согласия, Вы Геннадий стали моим библиографом. Хотите заработать на моей биографии, давайте заключим договор. Только поправьте свою грамматику. Если же Вас давит жаба об отсутствии собственного катера в Балаклавской бухте, подъезжайте – покатаю.
Только в виолончели я не помощник, так получилось, что у меня аттестат музыкальной школы по классу баяна.
А процедуру установки высотомера, благодаря заданному Вами вопросу, и соответствующим ответам на этой ветке, усвоили и повторили уже все курсанты, кроме задававшего вопрос.
Геннадий Хазан:
Ок , напишу , но это будет последний мой пост Вам.
Я сожалею что Вы так и не усвоили во время учёбы в МАЦП о том что полёты нашей всей авиации выполняются в том числе по ПРАВИЛАМ. А в этих ПРАВИЛАХ , есть ПРОЦЕДУРЫ выполнения тех или иных действий или элементов полёта.
Так вот теперь ВНИМАНИЕ! Я попросил дать информацию по КАКОЙ ПРОЦЕДУРЕ будут выполняться опять же например установка высотомера . Не КАК именно , а повторюсь по какой процедуре и в каком документе написанной , дабы являться для всех стандартной.Вы же благодаря своему искромётному уму до сих пор так и не поняли разницы в этих двух терминах.
О вашей склочности и скандальности наслышан от руководства того же МАЦП.
Смею Вас заверить , что и у инструкторов о Вас осталось негативное мнение
Хамите дальше своей жене , тёще и кому захотите.
RSM:
Цитата: Геннадий Хазан от 02.07.2009, 09:09:36 am
Ок , напишу , но это будет последний мой пост Вам.
Я сожалею что Вы так и не усвоили во время учёбы в МАЦП о том что полёты нашей всей авиации выполняются в том числе по ПРАВИЛАМ. А в этих ПРАВИЛАХ , есть ПРОЦЕДУРЫ выполнения тех или иных действий или элементов полёта.
Так вот теперь ВНИМАНИЕ! Я попросил дать информацию по КАКОЙ ПРОЦЕДУРЕ будут выполняться опять же например установка высотомера . Не КАК именно , а повторюсь по какой процедуре и в каком документе написанной , дабы являться для всех стандартной.Вы же благодаря своему искромётному уму до сих пор так и не поняли разницы в этих двух терминах.
О вашей склочности и скандальности наслышан от руководства того же МАЦП.
Смею Вас заверить , что и у инструкторов о Вас осталось негативное мнение
Хамите дальше своей жене , тёще и кому захотите.
Уважаемый, вы не только безграмотный, но ещё и лжец.
Какой порядочный человек начнёт лезть в ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА другого человека,зная что его фейс находится на гарантированном удалении.
Юноша, Вы своим детским вопросом более полумесяца морочите голову всему форуму, ставя себя выше работников Департамента и летающих пилотов.
Если Вы не знаете, какую шкалу и как вращать непосредственно на приборе, и где брать информацию для установки шкал, подъёзжайте научу. Но это уже уровень не курсанта, а ученика младших классов.
И мой Вам совет, меньше оперируйте своей "наслышанностью". У меня прекрасные отношения с руководством МАЦП, а тем более с обучавшими меня инструкторами.
Геннадий Хазан:
так , всё . Возглавляешь колонну идущих ....
Навигация