Минтранссвязь инициирует внесение изменений для упрощения выполнения полётов.
guest:
to RSM: «Люся, родная, дались тебе эти макароны...» (КинДзаДза).
Физику никто не отменял, и то что вы напомнили нам еще раз про барическую ступень, тоже здорово.
Но вопрос был то другой.
Не как (что является основой явления, какие физические принципы и т.д.), а по КАКОЙ ПРОЦЕДУРЕ.
А они не являются для нас очеыидными, их нет, либо они скрыты в документах, которых никто не читает, а если и то и другое верно, то и не выполняются они.
Посему нужны ПРОСТЫЕ НОРМАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ПОЛЕТОВ В ПРОСТРАНСТВЕ G, которые бы выполнялись, ибо служить они должны только одному - помогать летать безопасно, без нервов, и ломания копий непонятно на какую тему.
Так в этом направлении надо наше время и усилия тратить.
Vitek:
Цитата: Геннадий Хазан от 01.07.2009, 16:38:03 pm
Я это во первых .Во вторых Виталик не пилот, и он не знает процедуру роспуска группы при заходе на посадку.Она распускается по удалению( например от 3его разворота)и по времени( для данного аэродрома был интервал в 50 секунд), а не по высоте.
А в третьих вы ещё мне не ответили на вопросы которые я вам задавал ранее по теме этой ветки ;)
Как не знает? А как утвердительно говорит......может лучше помолчать когда дяди умные говорят! ;D
Геннадий Хазан:
Vitek Виталик и не скрывает что он не пилот....ПОКА
И к чему этот сарказм?
Vitek:
Так какого же будующий, может быть пилот, оценивает и обвиняет действующих пилотов, типа тебя, не имея представления о выполнении полёта. Скромнее надо быть Виталикам и не лезть в разговор, а только слушать, а я понял значимость хочет показать, ну это понятно. Вот его умничения "А в описанной ситуации ошибка была ведущего группы, который дал указание разойтись после разворота не по высотам, а по удалению от берега, а берег там не ровный - вот мы и ушли дальше, чем положено. Как потом рассказывал пилот встречной Тешки, только и успел сказать "бля", когда увидел встречных, успеть сделать что-то ещё уже просто времени не было".
Мне понравилоссь особо "а по удалению от берега" ;D
Геннадий Хазан:
тема этой ветки - иная
Навигация