Украинская Ассоциация Экспериментальной Авиации.
ПАК:
В повестку дня учредительного собрания:
1. Разработать и утвердить цели и задачи отделения экспериментальной авиации;
2. Принять на собрании обращение к авиаторам Украины
Руководителя именовать координатором до момента провединия расширенного собрания с участием как минимум представителей со всех регионов, где и провести выборы руководителя - президента.
Ратнику на:
"Так вот и займись созданием массовости как умелый руководитель."
С 1986 года этим и занимаюсь в ГЛУХОмани. Даже подустал маленько ;D
ded:
Ратник, ты еще не начальник, чтобы мне приказы отдавать.
На европейских облаках я не сижу, комерческую организацию я не предлагал.
Все мои предложения были отвергнуты.
Такие обращения к людям, искренне желающим успеха, ведут к сокращению притока членов.
Я против пункта 3 повестки дня.
Sixe:
Цитата: Itdxer от 21.04.2009, 07:05:23 am
Если хозяева поля не против
Хозяева поля никогда не против дружественных визитов
Hunter:
Перелопатив оба сайта ( этот и reaa ) по заданной тематике. Выбрал, на мой взгляд, самое важное.
Цитата: dd2 на reaa.
"Надо на бумаге изложить простыми словами
- А ЗАЧЕМ, СОБСТВЕННО, НАМ ЭТО НУЖНО?
- ЧТО ЭТА АССОЦИАЦИЯ БУДЕТ ДЕЛАТъ?
- НА КАКОЙ ОСНОВЕ БУДЕТ ПРОИЗВОДИТСЯ КОМПЕНСАЦИЯ УСЛУГ?
Дед прав на все 100%
Хотя бы карандашиком на листочке прикиньте сколько надо денег в месяц на содержание аппарата и какие должны быть взносы. Расчеты покажут и сколько минимум членов надо чтобы выйти по нулям.
И делать это надо ДО ,а не после собрания. Надо со взносами заранее определяться.
Сами фонды - кровь ЛЮБОЙ организации. Без осознания этого вы пытаете организовать мертво рождение. " конец цитаты.
А вот мнение еще одного пилота, с которым я согласен на все 100%. Это и есть тот резерв и массовости и финансов и не поддельного энтузиазма. Да он не самодельщик. Но если мы не привлечем таких как он, то это мероприятие обречено. А привлечь можно, если в программе будут заложены интересующие их вопросы.
Цитатa: agievich на reaa.
"В разговор не влазил, поскольку так до конца и не понял, чем эта организация будет отличаться от существующих, хотя читал внимательно. Помогать именно тем у кого ВС собственной конструкции?
Я пилот ЯК-52, аматорской конструкции. Чем мне может быть полезна какая-нибудь организация, ассоциация, т.п.? Или чего бы я хотел от такой организации? И даже готов бы был заплатить деньги, взносы.
Желания мои просты, понятны и не заоблачны. Хочется летать когда мне захочется не нарушая правил. Понятно, ночью нельзя - ну нельзя. Хочется летать куда захочу, но опять таки не нарушая правил - понимаю, запретные зоны, СТРы, граница." конец цитаты.
По моему коментарии излишни. Постарайтесь таки прислушаться, не отталкивайте единомышленников. "Разом i батька легше бити"
Ratnik:
Цитата: ded от 21.04.2009, 06:35:15 am
Ратник, ты еще не начальник, чтобы мне приказы отдавать.
На европейских облаках я не сижу, комерческую организацию я не предлагал.
Все мои предложения были отвергнуты.
Такие обращения к людям, искренне желающим успеха, ведут к сокращению притока членов.
Я против пункта 3 повестки дня.
А кто предложил прсчитать смету ..не ты? Или просто поумничал?
Навигация