Украинская Ассоциация Экспериментальной Авиации.

<< < (67/153) > >>

ASA-58:
  За! Сам приеду и друзей уговорю,таки, поучавствовать. :)

Hunter:
Пацаны, мне будет гораздо проще с вами общаться, если объясните (я не стесняюсь учиться) как вы выделяете и переносите в текст эти цитаты? А можно ли перенести в цитату часть кем то написанного текста?

Sixe:
Цитата: Hunter от 20.04.2009, 22:49:59 pm

Пацаны, мне будет гораздо проще с вами общаться, если объясните (я не стесняюсь учиться) как вы выделяете и переносите в текст эти цитаты? А можно ли перенести в цитату часть кем то написанного текста?

Возле каждого сообщения есть кнопик "Процитировать", его нужно нажать, а из появившегося текста в окне быстрого ответа удалить лишнее, оставив теги.

Hunter:
Сэнькю Сайкс! Почти понял. Только высветилось масса какой то фигнги на не нашем языке:Цитата: Sixe от 20.04.2009, 22:57:14 pm

Цитата: Hunter от 20.04.2009, 22:49:59 pm

Возле каждого сообщения есть кнопик "Процитировать", его нужно нажать, а из появившегося текста в окне быстрого ответа удалить лишнее, оставив теги.

Да кстати, я таки просил на русском. Что такое ТЭГИ? Помни, что ты в ответе за тех, кого приручил.
Сейчас отправлю это сообщение, и посмотрпю что из этого получится.

Sixe:
Цитата: Hunter от 20.04.2009, 23:21:15 pm

Да кстати, я таки просил на русском. Что такое ТЭГИ? Помни, что ты в ответе за тех, кого приручил.

Вот масса всякой фигни на не нашем языке - и есть теги, на первых порах их лучше не трогать)))

Теперь касательно дела: сейчас утрясаются некоторые вопросы по сбору, к концу недели будет точно объявлена дата, тогда же выложу (с разрешения) телефоны отвестсвенных на аэродроме за прилёт и проживание и можно будет уже договариваться о всех деталях этого мероприятия.
Только хочу добавить, что о назначении руководителя и прочего подобного речи не будет, поскольку организация будет только создаваться, потому каждому участнику собрания следует более тщательно подготовить план действий будущей организации, не особо зацикливаясь на вопросе "кто будет главным", поскольку на первых порах главным будет президент АОПА.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница