Украинская Ассоциация Экспериментальной Авиации.

<< < (58/153) > >>

Sixe:
Цитата: Банзай от 16.04.2009, 22:01:41 pm

Всем привет.Ратник,мне пофик кто такая "личка",сообщи время и место,а я буду думать как туда попасть.Даст Бог,случится,ан нет ,извинюсь.

Как только будет информация о точной дате перелёта - сообщу, всё-таки под АОПА собираемся создавать Ассоциацию, потому присутствие президента и самых активных её членов очень не помешает.
Для тех, кто не вкурсе: перелёты по Украине группы во главе с Хазаном - это перелёты АОПА и приблизительно на середину мая готовится очередной такой перелёт с ночёвкой в Одессе.

zloy:
А шо значит под АОПА.
Ассоциация ,если она будет создана, должна быть самостоятельной еденицей и решать свои определенные задачи, которые могут и отличаться от задач АОПА, конечно не координально ,а грудусов на 30 - 40 точно, чтобы не выпадать
из общего русла. Это должно быть, да простят меня за сравнение, как СБУ и МВД. Фирмы разные, а цели общие.

Ratnik:
Цитата: zloy от 17.04.2009, 11:05:46 am

А шо значит под АОПА.
Ассоциация ,если она будет создана, должна быть самостоятельной еденицей и решать свои определенные задачи, которые могут и отличаться от задач АОПА, конечно не координально ,а грудусов на 30 - 40 точно, чтобы не выпадать
из общего русла. Это должно быть, да простят меня за сравнение, как СБУ и МВД. Фирмы разные, а цели общие.

АОПА Украина юридически зарегестрированый можно сказать бренд, международного масштаба, цели не различаются не на градус, с ней считаются в ГАА, рельно летающие опытные члены. На сегодня лучше базы, основы и т.д. просто не найти. А те различия, что ты находишь не стоят того, что бы потерять годы для вставания с колен и доказывания, что ты не ишак. Вот и всё собственно. Назови общность в украинской авиации лучше?

Ratnik:
Ситуация на сегодня. Хотелось бы совместить перелёт АОПА и наше собрание, предлагали Сайкс и Банзай, и я был не против если так получилось бы. Но видать так не выйдет.

Вот слова президента АОПА Украина Г.Хазана "Если ждать меня на самолёте то можно дождаться например в июле на тусовку организуемую Одесским клубом. Но тогда времени на пообщаться у меня будет только пару часов из за грандиозности мероприятия. А нужно хотя бы часа 4.

А то что у нас в планах по перелётам на май , то трасса его будет проходить гораздо севернее Одессы .
По этому нужно планировать мой приезд на паравозе "

Принимаем решение собраться в Одессе на базе Сайкса, моё предложение 25 апреля 2009 г.
Почему так, потом праздники, потеря пол месяца, а то и месяц.
Кто согласен на этот срок, прошу дать согласие.

Кто не сможет или считает что нужно сразу как можно больше собрать, не беда. Мы соберём инициативную группу проработаем основы, сделаем первые шаги. А там и кто захочет присоединиться. Иначе кроме трёпа на сайте более ничего нет.

Dimjan:
К 25-му апреля я не смогу приехать в Одессу... жаль, а хотелось-бы...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница