Украинская Ассоциация Экспериментальной Авиации.
Sixe:
Цитата: Банзай от 16.04.2009, 00:30:13 am
Всем привет.Граждане инициаторы,рекомендую связаться с Хазаном (руководителем АОПА)и пристыковать эти сборы к перелету.ОЙ,я этого не говорил!
Я это говорил, но Хазан пока не знает точной даты перелёта, потому ждём.
Ratnik:
Вот уже можно в список тем обсуждения внести: Создание в нашей схеме Экспертного центра экспериментальной авиации. По сути всё есть и люди и место, осталось написать Положение и утвердить его в ГАА . Сайкс поинтересуйся у людей которые учились на инспекторов кто может и что можно в этом направлении сделать или кто отвечал за их подготовку, наверно Пихало А.С. Вот это наверно и будет п.1. За продвижение Положения возмусь я, конечно с вашей помощью.
Ratnik:
Вот уже вырисовывается план работы и повестка дня:
1. Создание отделения АОПА Украины -ассоциации экспериментальной авиации Украины.
2. Утверждение исполнительного органа, выборы и назначение людей.
3. Создание экспертоного центра экспериментальной авиации, утверждение Положения эксп.центра, ответственных лиц и специалистов. Получение полномочий в ГАА на этот вид деятельности.
Ratnik:
И привязываться к перелёту наверно не нужно, если совпадёт в ближайшие сроки то можно, а так мы потеряем кучу времени и возможности. Мы ведь не для шоу собираемся.
Напоминаю, прошу в личку мне сообщать о желании участвовать в собрании.
Банзай:
Всем привет.Ратник,мне пофик кто такая "личка",сообщи время и место,а я буду думать как туда попасть.Даст Бог,случится,ан нет ,извинюсь.
Навигация