Украинская Ассоциация Экспериментальной Авиации.
Боб:
Ветеран прав, но коли делать опрос то нужно грамотно задать вопрос не просто надо -не надо, а задачи какие будет выполнять и что буде стоить.
Andreas:
Цитата: Боб от 04.04.2009, 15:05:27 pm
Ветеран прав, но коли делать опрос то нужно грамотно задать вопрос не просто надо -не надо, а задачи какие будет выполнять и что буде стоить.
Согласен. В том числе и взаимодействи/отношения с другими организациями.
ded:
Я, например, не достаточно грамотен, чтобы грамотно задать вопрос(тавтология). Считаю, что создавать организацию должен юрист и авиаспециалист. Этого нам не достает. И в этом наша беда. Но интуитивно чувствую, что и опрос не проведем, т.к. снова усложняем. Я всего лишь для начала хочу знать, сколько потенциальных членов организации может быть. Зачем?- спросите вы. Затем,чтобы в госавиа поняли, что нас достаточное количество, чтобы с нами считаться.Я предполагаю, что это порядка 2000 человек. Ратник предполагает-50чел. Я насчитал около 25-ти.Остальные находятся в виртуальности. Вот в этом и цель опроса. А потом правильно, все как вы говорите: лобби, грамотные,задачи,бюджет и т.д. Например, если 2000 сдадут по "стольнику", то получим сумму, достаточную, чтобы оплатить сильного юриста, переводчика(для приведения дремучих законов к мировым стандартам) и офис рядом с "башней".
Я с этим не справлюсь, Андреас тоже(но, Андрей, две статьи в неделю в твоем журнале-это уже очень много), Ратник тоже сказал, что не хочет рулить, Хазан уже рулит(другой организацией), и Яковлев рулит... Уверен, сидит и ждет своего часа тот, который зарулит нами. Но он не кукловод, потомучто мы - не куклы.
Извините, разболтался.
Для начала предлагаю просто "посчитаться."
Ветеран:
Дед ты очень даже прав во многом. Но сколько наберётся членов в начале важно но не очень, ибо офис и юристы это вторично по сути. И знаешь не встречал грамотного юриста в авиации, а вот людей какие документами занималсь знавал, да вроде Ратник этим занимался, коли правила правит, да и наверно не зря тему эту поднял. И ещё важно что наш чел вхож был в контору "башню". На сколько я помню для организации профсоюзной достаточно 10 человек для регистрации. А Хазан и Яковлев они помогут им это как раз в тему.
Прохожий:
Ветеран, для регистрации общественной (неприбыльной) организации достаточно трех учредителей и Устава организации! Остальные - члены организации. Регистрация - дело двух недель (ориентировочно).
Так что это не проблема. А что дальше?
Навигация