Украинская Ассоциация Экспериментальной Авиации.

<< < (36/153) > >>

Dimjan:
Подвязываюсь, тут-же... вот, только партизанить подучусь... и... почему-бы и нет... :-)

Andreas:
Мда. Все же партизанить - не выход. Но какие-нибудь мероприятия провести можно

ded:
    Для Itdxer.
 И почему сразу какашками по улице бросаться... Летчикам это не пристало. И почему на Банковой(правильное название улицы)... Администрация давно привыкла к пикетам и не обращает внимания. Не лучше ли пикет на Победы,14? И без "какашек", но с бумагами. По остальным Вашим постам я согласен.
    ratnik писал:
"Дед, нужно читать по сути , или ты просто поговорил".
  Извините, но не было интернета. Я хотел подать предложения, но Гуляйполевец опередил. Я с ним согласен: если я буду летать на высоте 100м и не заходить на свое село, да еще это будет "Коршун", то какую угрозу я представлю ? И зачем тогда регистрировать? А в результате нет маленьких самолетов в небе Украины. Вот выйду сейчас в поле, подыму очі до неба, а там одни инверсионные следы,которые скоро будут чертить негры, а вернее китайцы.Стыдно, нация. Уехать хочется навсегда... И все-таки еще поборемся.Но,кажется,когда поборем,мне это будет не надо.
          Для Андрея(модератора).
   Предлагаю провести опрос:"Чи потрібна громадська організація аматорських авіаторів?" Ответ:"так" или:"ні".
  Поскольку менталитет "иззаугольный", то опрос должен быть анонимным.Как это технически сделать на Вашем сайте?

Ветеран:
Братан  кого ты хочешь опросить? И что хочешь услышать? А то ты не знаешь, что стену пробивать мало кто захочет, а вот вступить в уже созданую захотят.

Andreas:
Цитата: ded от 04.04.2009, 10:35:21 am

Для Андрея(модератора).
   Предлагаю провести опрос:"Чи потрібна громадська організація аматорських авіаторів?" Ответ:"так" или:"ні".
  Поскольку менталитет "иззаугольный", то опрос должен быть анонимным.Как это технически сделать на Вашем сайте?

Зарегистрироваться, создать тему, и добавить к ней голосование. Можно добавить и в эту тему...

По теме ветки. Мое мнение - нужна. Какой она будет - другой вопрос.

Поскольку из моего знания того, как работают законодательные механизмы - публикации в прессе и обращения общественности не помогут. Нужно лобби, нужны конкретные люди, которые будут работать с конкретными людьми. Я, например, не организатор, а теоретик. Поэтому могу пообещать, то что могу - одну-две статьи в неделю на Крыльях и тут, которые можно обсудить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница