Авиация специального применения (АХР)

<< < (158/216) > >>

Ветеран:
Вот оно как!
http://www.youtube.com/watch?v=q4hNJE_Lft8&feature=endscreen&NR=1

LhiMiG:
А давайте подискутируем на тему " хим. аппаратура для УМО ". Если это не есть производственными секретами, то поделитесь, пожалуйста. Я пользуюсь третий сезон аппаратурой Ильи Неймана "РАЙДУГА". Ничего плохого о ней не могу сказать, напротив - аппаратура работает прекрасно и практически безотказно. Ну пришлось пару раз почистить коллектор двигателя насоса, заменить резиновую мембранку ВРЖ, зашприцевать смазку в подшипники того же ВРЖ, но это же профилактика, а не поломка. Но вопрос в том, что я слышал о других видах аппаратуры и хотелось, бы, знать какие плюсы и минусы в эксплуатации и конструкции тех устройств. С уважением.

Валентин Миколенко:
Ну если Вас аппаратура устраивает,то зачем дискутировать. ???

Ветеран:
Почему автожиры не применяются на АХР в Украине? В чём плюсы и минусы АЖ на АХР? Чем лучше или хуже МДП?
Про легальность не нужно, это понятно.

LhiMiG:
В дискуссии можно узнать что-то новое. Раньше меня устраивал "ЗАПОРОЖЕЦ", но прошло время и я прошёл через все "СОВЕТСКИЕ" авто, почти все европейские и вот уже несколько лет катаюсь на CADDI и он мне нравится, хотя это и не ЛЕКСУС, но я бы не стал даже меняться, потому, что у него есть те достоинства, которые меня устраивают. Поэтому хочется узнать о чём то новом (для меня). Может есть какие то достоинства в других видах химаппаратуры, но сразу оговорюсь, что форсуночный вариант для меня неприемлем (лежит без делакомплект от Х-32, стоявший до "РАЙДУГИ").

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница