Авиация специального применения (АХР)

<< < (157/216) > >>

Издалека:
Валик,боюсь,постигнуть и осягнуть всю глубину вершин этой самой мудрости нам просто элементарно жизни может не хватить ;) :D Так всё довгоносык и пожрёт,пока будем просветляться,и ,ё, так жеж и умрём непросветлёнными,от в чём вселенская печаль.

Стас:
Цитата: Валентин Миколенко от 29.11.2011, 07:39:29 am

Ветеран, Вы меня победили, я объявляю о своей безоговорочной капитуляции. Когда я читал этот мудрый документ, который видимо дошел до нас из глубины веков, я увидел сияющие вершины Абсолютного Знания, и на секунду вошел в состояние "самадхи", или по японски "сатори", почувствовал себя Просветленным. Видимо когда я изучу всю ту хрень, которую Вы не устаете здесь выкладывать, я смогу хотя бы приблизиться к Вам, Мудрым и Великим Гуру от АХР.

Прям в десятку! Куда нам убогим и непросвещенным до великого Гуру Ветерана и его огромных познаний в области АХР и метода УМО в часности.

Валентин Миколенко:
Цитата: meglin от 29.11.2011, 19:22:21 pm

Грубо, друзья. Грубо.

Володя я думаю у Ветерана все в порядке с чувством юмора и он обижаться не будет, но Вы сами прочитали те "Правила" к которым он аппелирует, это же бред сивой кобылы, Вы подумайте их вообще реально выполнить? Особенно меня умилил раздел о сигнальщиках, это при том, что "Правила"  были утверждены в 2008 году, авторы о ГПСах и слыхом не слыхали, а чего стоят коврики пропитанные какой то фигней куда надо макать лапы перед посадкой в аэроплан, а бетонированные площадки для замеса химикалиев и тд и тп. И представте вы работаете, а тут приезджает какая нибудь комиссия, а у вас из этого перечня чего то не хватает, это ж на какие бабки вы сразу влетаете?  ;D ;D ;D

Faza:
Цитата: Валентин Миколенко от 29.11.2011, 20:03:43 pm

а у вас из этого перечня чего то не хватает, это ж на какие бабки вы сразу влетаете?  ;D ;D ;D

в основном для этого все и составлялось... чтоб и попу прикрыть, и чтоб было за что "понужать"...

пилот:
Есть желание поработать на химии, опыт есть (Ан-2), ATPL тоже.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница