Авиация специального применения (АХР)
Storog:
64 года, химией занимаюсь больше 20и лет, летаю на дельте и пока все нормально, тьфу,тьфу,тьфу. На гербицидах типа Гранстар летаю вообще с марлевой повязкой. После работы достаточно умыться с мылом. Химия не пуля, её достаточно смыть. А если Вы Уважаемый Ветеран так ратуете за наше здоровье, то может Вам лучше обратиться в департамент авиации чтоб пилотов МДП приравняли по рискам к пилотам-химикам с выходом на пенсию при 3600 часов налёта, и выдачей молока. P.S. Мой друг пилот химик летающий Х-32 говорит что если на нем попадёшь в собственный след, то в кабине ещё долго висит аэрозольное облако.
Balu:
кратко опишите пожалуйста ,как в свой след не попасть. Я так понял главный критерий это ветер и размер капли?
Ветеран:
Цитата: Storog от 28.11.2011, 10:22:29 am
64 года, химией занимаюсь больше 20и лет, летаю на дельте и пока все нормально, тьфу,тьфу,тьфу. На гербицидах типа Гранстар летаю вообще с марлевой повязкой. После работы достаточно умыться с мылом. Химия не пуля, её достаточно смыть. А если Вы Уважаемый Ветеран так ратуете за наше здоровье, то может Вам лучше обратиться в департамент авиации чтоб пилотов МДП приравняли по рискам к пилотам-химикам с выходом на пенсию при 3600 часов налёта, и выдачей молока. P.S. Мой друг пилот химик летающий Х-32 говорит что если на нем попадёшь в собственный след, то в кабине ещё долго висит аэрозольное облако.
Скажите почему я должен бороться за ваши права с чиновниками, если вы сами считаете это просто можно смыть?! И как вам считать налёт на авиаработах если у вас нет регистрации этого налёта и скорее всего нет лицензии пилота? Кто должен решать эти вопросы, я? Почему вы не ставите эти вопросы вашему нанимателю?
И странно я говорю о сложности и опасности труда пилота химика и вы с 20 летним опытом полётов на АХР спорите со мной, что это просто покаталки? Прочтите предыдущий мой пост, как раз про это писал ;)
Ветеран:
Стас, а вы знаете что такое ВК, а УК или КВП с АБ или Закон Украины "О пестицидах и агрохимикатах"?
Если вы всё время будете уходить от ответов встречными наивными вопросами, то становиться понятным, что пилот вам не нужен как человек, как механизм для отбития денег нужен, я это давно знаю.
Отвечаю, за свою лётную деятельность на Х-32 с Р582 совершил десятки вынужденных посадок без последствий и один раз серьёзно повредил самолёт при отказе этого хренового двигателя на гоне и один раз копотировал. Именно потому и утверждаю, что на СЛА любого типа выполнять АХР смертельно опасно!
Ветеран:
Цитата: Balu от 28.11.2011, 13:23:28 pm
кратко опишите пожалуйста ,как в свой след не попасть. Я так понял главный критерий это ветер и размер капли?
Балу в любом варианте над полем висит капля УМО, в шлейфе за самолётом их поболее, на площади рядом по менее, но они есть всегда. Вихри сходящие с крыла самолёта и винта закручивают и разметают химикат на много десятков метров+движение массы воздуха над полем.
В итоге пилот всё время в этом дерьме, что бы уменьшить попадание в зону наиболее насыщенную каплями аэрозоля ядов используют загонный способ обработки. Наиболее эффективна защита против этого герметичная кабина самолёта с наддувом и фильтрами в вентиляции. Такой техники у нас нет, вот если пойдёт Фермер-300, то это возможно лучший вариант. На Ан-2 стояла система очистки воздуха, но кабина была не герметична и система работала не эффективно..но была. На СЛА ничего подобного нет.
Навигация