Авиация специального применения (АХР)
Валентин Миколенко:
Пилот будет в проиграше только в одном случае, если его работодатели окажутся кидалами и "забудут" выплатить ему зарплату. В остальном качественные средства защиты, соблюдение технологии, внимательность и осторожность позволят избежать многих неприятностей. Но если чесно, у меня есть друзья в России, "химики" с огромным налетом, фирмы в которых они работают все таки переходят на самолеты. Самолеты производит Таганрог "Красные крылья" это модификация СН-701. Сейчас в этих фирмах самолетов несколько больше чем МДП, сокращение количества МДП связано с недостатком подготовленных пилотов, летчиков на самолеты найти проще.
командор:
Цитата: Ветеран от 25.11.2011, 21:40:02 pm
Цитата: Валентин Миколенко от 25.11.2011, 07:39:10 am
Ну если "урывали", так чего нас рвачей жалеть? Да и потом, лирика все это, сантименты, в нашей стране никого и никому не жалко, оглянитесь на окружающую действительность. Что бы сравнить МДП и самолет надо достаточно долго поработать и с тем и с тем. Сама технология УМО требует совершенно определенных погодных условий, спокойная атмосфера, штиль или слабый ветер и тд. В таких условиях МДП проявляет себя лучше всего. И потом посчитайте затраты на хранение, обслуживание, ремонт.
Жалко лично мне. И потому, что знаю что такое АХР, химия и её влияние на здоровье пилота. И речь идёт не о сравнении самолёта, вертолёта или МДП на АХР.
АХР это не только УМО, УМО маленькая часть из всей технологии АХР.
Но я про пилота. Чем хоть как-нибудь защищён пилол дельты от химии. А как раз на УМО химия самая агрессивная. Билирубин знаете что такое?
Страхование жизни пилота на дельте нет, а нужно! Вообще какие гарантии у пилота дельты...никаких, только оптимизм. Самый проигрышный в партизанщине - это пилот.
Полностью согласен! Наличие желающих летать при АХР на МДП и неприспособленных для химработ ЛА вызвано отсутствием возможности у пилотов найти другую хорошооплачиваемую работу.Да, стоимость аппарата быстро окупается ,но за счет здоровья пилота.Никто здоровьем пилота не интересуется,а оно не должно зависить только от наличия у пилота мозка.
Ветеран:
Стас вы наверно имеете общего налёт часов 200, но оптимизма на все 1000 ;D!
Вот как раз та часть тела, о которой вы упомянули, и должна гнать вас от МДП на АХР. Гнать в профессионализм от делетантизма и призрака быстрых денег. Очень просто посидеть на табурете с таким же парнем, потягать палку и понять что вы уже можете и соображаете, не в обиду. АХР это не самоделка, это опасный, очень опасный бизнес. Вы не будете копаль лопатой каръер, для этого есть спецтехника, бульдозер например. Вот в АХР так же, есть спецтехника, а не приспособленный МДП.
Валентин Миколенко:
Цитата: meglin от 26.11.2011, 11:38:14 am
Так давайте запустим такую же "модификацию"! Делов-то! Сколько она там стоит? Тысяч 60-70? Сколько возьмете?
Так я ж про что и говорю! А сколько стоит собрать телегу с автоконверсией? За сезон она отбивается на раз. На счет здоровья пилота, Стас абсолютно прав, на дворе 21 век и существуют современные и эффективные средства защиты, главное не жлобиться.
Ветеран:
1.Приведите пример защиты пилота МДП на АХР используемые в натуре сейчас в Украине. И сколько в день можно отработать в такой экипировке? Как производиться дегазация экипировки и самого аппарата?
2. Сколько может заработать пилот МДП на АХР что-бы эта сумма компенсировала затраты на лечение и пенсию.
3. Как расчитывать гарантии от вмешательства контролирующих органов и последствия их вмешательства в процесс АХР на МДП?
Навигация