Авиация специального применения (АХР)

<< < (139/216) > >>

командор:
Цитата: Ветеран от 29.04.2011, 20:24:09 pm

Цитата: командор от 29.04.2011, 19:52:20 pm

Цитата: Ветеран от 29.04.2011, 19:40:43 pm

Командор что так писсимистично?! Смогут и могут!!!!! Тут даже сомневаться не нужно, а вот желание воплотить это в жизнь это уже другое дело.

Хотя бы три фамилии готовых это реализовать?

Сергей Рябиков, Сергей Бабаев..это так на вскидку! Таких парней я знал много, десяток точно Это я про самолёты!

И что эти люди построили ?На какой базе? Соответствуют ли самолеты, построенные ими  НЛГС? Сколько самолетов продано?

командор:
Цитата: meglin от 29.04.2011, 20:46:59 pm

Далеко не все получают запрлату. Не меньше ее не получает. Насколько я вижу, получают только в Киеве. Попадало туда при мне - лишь с местной пропиской.
Знаю большое количество талантливейших людей в куче городов и сел, которые зарплату не получают и творят за свои. Проектировать вертолеты к нам ездят учиться сотни китайцев. Через несколько лет это выльется в самостоятельные проектные группы - увы, не у нас.

Творить и сконструировать и построить самолет или вертолет это две разные вещи.Могу уверенно сказать ,что круг специалистов,которые в состоянии построить ЛА очень узок .
Государственные мужи это понимают и просто выбрасывать госбабки у них нет никакого желания.
Еще менее узок круг людей у кого можно чему-то научиться.Даже китайцам .
Поинтересуйтесь по каким  учебникам  изучают аеродинамику китайцы.Очень интересно.

командор:
Нехорошо Вы так говорите... Т.е. все десятки тысяч разработчиков, которые остались в этой стране и еще верят этой стране, должны мотать отсюда подобру-поздорову, пока еще живы и пока еще на что-то способны?

Если способны,то можно не мотать. Неспособным и ТАМ работы нет.

Ульяныч:
Цитата: командор от 30.04.2011, 11:26:40 am

Еще менее узок круг людей у кого можно чему-то научиться.Даже китайцам .
Поинтересуйтесь по каким  учебникам  изучают аеродинамику китайцы.Очень интересно.

Если не трудно, расскажите "по каким учебникам изучают аэродинамику китайцы"!?

Ветеран:
Цитата: командор от 30.04.2011, 11:08:12 am

Цитата: Ветеран от 29.04.2011, 20:24:09 pm

Цитата: командор от 29.04.2011, 19:52:20 pm

Цитата: Ветеран от 29.04.2011, 19:40:43 pm

Командор что так писсимистично?! Смогут и могут!!!!! Тут даже сомневаться не нужно, а вот желание воплотить это в жизнь это уже другое дело.

Хотя бы три фамилии готовых это реализовать?

Сергей Рябиков, Сергей Бабаев..это так на вскидку! Таких парней я знал много, десяток точно Это я про самолёты!

И что эти люди построили ?На какой базе? Соответствуют ли самолеты, построенные ими  НЛГС? Сколько самолетов продано?

Командор, а что за тон такой? И командор ли вы вообще?

К примеру С.Рябиков конструктор Х-32, сертификат типа, выпущено более двух сотен серийно, на сегодня основная лошадка для УМО АХР в Украине и России, производиться в Харькове.
 Ю. Яковлев " Аэропракт" А-22, СТ, серийно производиться в Киеве.
К большому сожалению мало ресурсов, а то что химика бы сделали достойного у меня нет сомнения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница