Авиация специального применения (АХР)
Ветеран:
Валентин если у них есть действующий СЭ, то сложно говорить о чём то. Вы если точно имеете информацию, то есть смысл говорить об этом, а так это просто разговоры.
Валентин Миколенко:
Цитата: Ветеран от 21.04.2011, 16:14:37 pm
Валентин если у них есть действующий СЭ, то сложно говорить о чём то. Вы если точно имеете информацию, то есть смысл говорить об этом, а так это просто разговоры.
Откуда он возьмется я имею в виду СЭ, если на Украине нет ни одного пилота МДП с действующим пилотским.
Ветеран:
В полне возможно в СЭ прописан Ан-2, а под это дело в тихую работают МДП, Бекасы и прочие, без регистра и ЛГ.
Валентин Миколенко:
Ан-2 они давно продали, у них был СЭ под мотодельты т-2мсх но эти телеги уже вычеркнуты из реестра, так что это сплошная партизанщина. После того как меня там "взули" по полной программе я об этой конторе спокойно говорить не могу, а к таким деятелям как Пихало и Марчевский испытываю чувство глубочайшего омерзения. А тут еще ворюга Пихало заставит всех выполнять законы, как он написал выше. Полный абзац.
Ветеран:
Скорее всего вы правы. Возможно пользуются старыми реквизитами и бумагами, аграрий верит их старым бумагам.
Навигация