Авиация специального применения (АХР)

<< < (104/216) > >>

RSM:
Цитата: alexchiz от 04.03.2011, 17:14:52 pm

Там еще в правлении пару известных лиц в известной нам организации.Так нафига им плодить конкурентов?

Цитата: Валентин Миколенко от 04.03.2011, 19:44:29 pm

О всплыла авиакомпания 'лохотроника', вы лучше узнайте в каком она положении сейчас, а у Пихало спросите как надо платить зарплату пилотам, чтобы они не разбежались.

Ребята, я понимаю, что отвечать на Вашу мерзость Пихало не будет. Но прежде чем выкладывать "компромат" на конкретных людей, нужно как минимум собственные сопли умыть и глаза продрать:
 АВИАКОМПАНИЯ ”АВИОНИКА”, АОЗТ.
Если Вам аббравиатура АОЗТ ни о чём не говорит, то Вы ещё и не достаточно образованные люди.
Дерзайте.

Валентин Миколенко:
Какой нахер компромат, я отработал пилотом в 'Авионике" пять сезонов и с таким цинизмом и подлостью меня в жизни не обманывал никто, это было самое грандиозное кидалово которое я испытал. Одно я могу сказать наверняка, ублюдку по фамили Пихало я руки не подам до конца своих дней. 

RSM:
Цитата: Валентин Миколенко от 04.03.2011, 20:21:22 pm

Какой нахер компромат, я отработал пилотом в 'Авионике" пять сезонов и с таким цинизмом и подлостью меня в жизни не обманывал никто, это было самое грандиозное кидалово которое я испытал. Одно я могу сказать наверняка, ублюдку по фамили Пихало я руки не подам до конца своих дней. 

Ваши отношения мало кому интересны. У нас на форуме есть ещё пару человек, которые "за глаза" могут обсуждать людей. Я понимаю разовую сделку, но 5 сезонов быть наручниками прикованным к дельте ??? Что-то с Вами не так.

Не доплатили - подайте в суд. Молча.

Валентин Миколенко:
В суд говорите? Так он судье взятку заплатит. Из украденных у меня денег :(

Геннадий Хазан:

У нас на форуме есть ещё пару человек, которые "за глаза" могут обсуждать людей.

У нас на ФОРУМЕ есть "ещё пару человек" (с)  которые могут в лицо сказать правду!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница