Авиация специального применения (АХР)
RSM:
Цитата: Валентин Миколенко от 04.03.2011, 20:45:59 pm
В суд говорите? Так он судье взятку заплатит. Из украденных у меня денег :(
Я не хочу выглядеть здесь в роли адвоката, но у меня есть личное мнение об этом человеке, отличное от Вашего.
Вы, что, один работали в этой компании? И все, вместе с Вами наручниками были прикованы.
RSM:
Цитата: Геннадий Хазан от 04.03.2011, 21:17:45 pm
У нас на форуме есть ещё пару человек, которые "за глаза" могут обсуждать людей.
У нас на ФОРУМЕ есть "ещё пару человек" (с) которые могут в лицо сказать правду!
Кто бы смог догадаться об их персоналиях :D, если бы уши не вылезли.
А ну врежь им. Врежь правду-матку.
alexchiz:
А в чем,собственно мерзость,RSM?В том,что я при поиске по слову авионика увидел эту компанию?Так там и фамилии есть ныне действующих работников ГАА,причем не одного.Или не понятно почему одни не получают разрешение,а другие на этом рынке практически монополисты?
И откуда в Вас столько желчи?Ни разу не видел,чтоб Вы вели конструктивный диалог-одно дерьмо льется.Комплекс неполноценности или способ самоутверждения?Не старайтесь отвечать-читать не стану.
Валентин Миколенко:
RSM я вижу Вы являетесь фанатом Пихало? ну что ж если Вы умеете летать на МДП устраивайтесь к нему на работу, "телег' в авионике достаточно, пилотов не хватает, Вы на себе узнаете цену этому ''руководителю", а заодно нанюхаетесь "химии" под завязку. Один пи я там работал? я могу опубликовать список пилотов, которые отработали в "авионике" а потом уволились, Вы будете удивлены тем, сколько их было много.
RSM:
Цитата: alexchiz от 04.03.2011, 21:46:03 pm
А в чем,собственно мерзость,RSM?В том,что я при поиске по слову авионика увидел эту компанию?Так там и фамилии есть ныне действующих работников ГАА,причем не одного.Или не понятно почему одни не получают разрешение,а другие на этом рынке практически монополисты?
И откуда в Вас столько желчи?Ни разу не видел,чтоб Вы вели конструктивный диалог-одно дерьмо льется.Комплекс неполноценности или способ самоутверждения?Не старайтесь отвечать-читать не стану.
Дерьмо выплеснули Вы. А когда его вернули Вам, сопли распустили. Какой давности информацию Вы предоставили?? Глаза разуйте.
Цитата: Валентин Миколенко от 04.03.2011, 21:57:08 pm
RSM я вижу Вы являетесь фанатом Пихало? ну что ж если Вы умеете летать на МДП устраивайтесь к нему на работу, "телег' в авионике достаточно, пилотов не хватает, Вы на себе узнаете цену этому ''руководителю", а заодно нанюхаетесь "химии" под завязку. Один пи я там работал? я могу опубликовать список пилотов, которые отработали в "авионике" а потом уволились, Вы будете удивлены тем, сколько их было много.
Я Вам пояснил причину своего негодования. Не поняли - флаг Вам в руки.
Навигация