Авиация специального применения (АХР)
Банзай:
Всем привет.Ранее не заходил на ветку не имея комерческого интереса по теме, а тут решил почитать и скажу - ну нифига вы тут разошлись!Добавлю и свои пять копеек. Про бензин - АВГАЗ 91\96 вещь хорошая (я пробовал,знаю),я свои Континентали им кормлю,хоть и турбированные,а режимы держат -вопросов нет,и покупал я его по 13грн за литр.Правильный вопрос задал Курченко,но как то тема не развилась,А К КОМУ ВООБЩЕ ОБРАЩАТЬСЯ ПО ВОПРОСАМ АХР?.Я знаю из опыта,когда в отдел АОН пришел Гаврилюк начали решаться вопросы не пробиваемые годами.На самом деле он просто делал то за что получал зарплату(я не обязан знать все законы),он объяснял и помогал законно зарегистрировать и т.д. ,после того как его подвинули все стало как прежде "черная дыра" а не отдел.Это я к тому,что если бы он и дальше работал то к этому времени уже бы отпали вопросы МДП и АХР и еще много других вопросов.Ветеран,Вы это правильно говорите,подготовить предложения только подавать их некому и некому этим заниматься.В моем представлении,АХР должен заниматься отдел АОН(дабы не плодить бездельников),только ЗАНИМАТЬСЯ,а не расказывать о международных соглашениях и корпаротивной этике,прикрывая громкими фразами свою некомпитентность. ;)
Ветеран:
Хазану
Вот и отлично, я насчёт МДП, нужно добить до логического конца и запустить наконец подготовку и продление пилотов МДП. Это не просто но возможно. Я так с конца 2008 долбал контору по регистрации МДП с доработками и автодвижками, ну что ж результат есть, правда год прошёл.
А по вопросу нового отдела для АХР, это дело времени и необходимости, в принципе в коммерческих отделах всё есть, только они не все понимают специфику АХР.
Ветеран:
И главное не кто будет заниматься темой, а Правила по которым это будет делаться.
Фамилии и должности это не главное.
Геннадий Хазан:
"Кадры решают ВСЁ" (с) В.И. Ленин
Borisovich:
Вопросы очень актуальные поднимаются по этой теме. Также хотелось бы услышать вразумительный ответ от чиновников ДАА , или лиц к ним приближенным, на вопрос - ПОЧЕМУ УКРАИНА НЕ ХОЧЕТ АВТОМАТИЧЕСКИ ПРИЗНАВАТЬ СЕРТИФИКАТ ТИПА НА ВС ПРОИЗВЕДЕННЫЕ В ДРУГИХ СТРАНАХ, как это делается в других государствах??? А сервисное обслуживание этой техники можно было-бы организовать и в нашей державе, т. к. это делается в той-же Польше, Венгрии, Чехии. Отдел АОН должен и может заниматься этими вопросами, включая и те , которые касаются АХР.
Навигация