Авиация специального применения (АХР)
Сергей Шевчук:
Сергей, я не о том.
Я например на химию не пойду, потому, что считаю, что не готов.
Но согласись, что из за того что что то может произойти, не стоит пользоваться правилами, которые вообще все перекрывают.
И потом, те кто летает на химии, и так летают и будут летать. И кормить при этом криминал у власти.
А мы (возможно неосознанно) оправдываем на этом форуме (без)действия чиновников.
Сергей Шевчук:
И интересы мои не лежат в этой области.
Но мне больно смотреть как мы своими руками делаем свою жизнь хуже
Курченко С:
Так об чём же ж и говорилось- надо сделать правила такими,чтобы не перекрывали.А не заниматься профанацией правил.Кому-то,например,и двойная осевая на дороге - не указ.Так давайте её отменим,потому что так хочется.Поверь мне,по части безопасности полётов старые партизаны абсолютно безопасны - бьются либо по неопытности,либо по самоуверенности.Но покуда они партизаны - их может рекетнуть любой державный муж,они не застрахованы,они бесправны.Нужно создать такие условия,при которых им было бы выгодно работать легально.И россияне уже сделали в этом направлении шаг своим новым фапом,кстати,я его пока не изучил.А не заниматься идиотизмом вроде - та пускай с пипиэлем летают.Это не решение проблемы,это увод в сторону от неё.К тому же просто смехотворный,если не провоцирующий рост аварийности.Авиахимработы - это не китайцы с ранцевыми опрыскивателями.Это очень серьёзная работа и заниматься ею должны обученные люди.Большинство ныне действующих партизан надо просто легализовать,а не всех после МАЦП в поля убиваться.Но,как мы уже здесь заметили,проблема даже не столько в пилотах.Проблема в отсутствии кроме Ан-2 допущенного самолёта (Бекас и НАРП не в счёт,это - вынужденная мера).А значит нужно сделать процедуру допуска самолёта как носителя сельхозоборудования максимально доступной и простой.
Курченко С:
А вот в чём я согласен с Хазаном,что само по себе создание отдела АХР в ДАА на сегодняшний день ничего не даст - просто появится ещё один ничерта не делающий отдел, норовящий залезть в карман к "химикам" под благовидным предлогом "обеспечения государева ока".
Геннадий Хазан:
Читаю с удовольствием две страницы текста появившегося пока дочка играла на моём компе..
Очень интересно развиваются события.
Где я и в каком месте написал , что пилот с 45 часами налёта МОЖЕТ становиться пилотом АХР?
Я написал КОНЦЕПЦИЮ! А это означает , что пилот с ППЛ в ПРИНЦИПЕ может быть пилотом АХР.
В ПРИНЦИПЕ ,В ПРИНЦИПЕ В ПРИНЦИПЕ В ПРИНЦИПЕ В ПРИНЦИПЕ В ПРИНЦИПЕ В ПРИНЦИПЕ
Раньше в ДОСААФ чтобы пилоту разрешили летать на ЯК-55 он должен был иметь реального налёта на ЯК-52 100 часов. А это примерно ТРИ года усердных полётов в аэроклубе.
Теперь что касается МДП
Сергей , в который раз показываешь свою недоученность , уж извини скажу банальность.
От какого калеки ты услышал информацию , что я что то делаю незаконно с полётами в иностранной школе , или прочую ересь ?
Ты получил информацию , что Польская мото дельтапланерная школа не валидирована ? Да именно ТАК( на сегодняшний день )! Но это ПОКА! Уже получены документы из Польши , делается перевод программы , т.е. выполняются все процедуры для подготовки документов для валидации этой школы .Вот я и помогаю парням по аналогии пройти этим путём, которым лично провёл наших парней с темой МЕ уже второй раз. Это позволит ЛЕГАЛЬНО в Украине получить пилотские на МДП , а кому надо то и продлиться. И заметь сделать это не " понятийно" как одному только Яковлеву помог Саша Пихало с МЕ , а ЛЕГАЛЬНО и ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ! Разницу надеюсь понять не сложно
И хозяин школы для украинских пилотов снизил цену за обучение В ДВА РАЗА!
Ты лично что то можешь сделать для реализации этого проекта? Нет , вот сиди тихонечко в уголочке и обсуждай конструкции самолётов
Навигация