Авиация специального применения (АХР)

<< < (57/216) > >>

Курченко С:
Не,ребята,это непробиваемо.Ладно,тогда две ремарочки.Первое - ну не рекомендует ИКАО,хоть вы расшибитесь,авиационные работы сунуть в АОН.Я понимаю,что хочется,и кажется что так будет лучьше,но они для этих рекомендаций прошли уже давно тот путь,который нам ещё топать и топать.Второе - я не собираюсь сравнивать деятельность Гаврылюка и Пихало,хотя я точно знаю,что регистрация при Гаврылюке стояла мёртвым колом,и никакие временные,невременные бздюшные цидулки вроде 416 приказа ситуацию не меняли годами.Потому что здесь,Гена,от как раз тебе ещё учиться и учиться системному подходу,проблема была в постанове,и когда ,несмотря на твои выкрики и при твоей полной непричастности,были приняты изменения именно в постанову,и заработало.Может,не где-то не совсем так как хотелось,но заработало - пожалуйста,я могу к Серёге Шевчуку слетать без заявки.Плохо работает - возьми и сделай лучьше.Но ты ж ничегошеньки делать не будешь,кроме как хаять в интернете.

Ветеран:
Вопроса кому заниматься АХР в ДААУ у нас по сути не стоит. АХР это лицензированное авиационное производство и инфраструктура для регулирования коммерческой авиацией, какая ни есть, существует. Какой смысл нам заниматься формированием чиновничьего аппарата, пустая трата времени. Курченко правильно отметил, нет заказа, нет продукта.
Кто из партизан АХР, не обижайтесь, пробовал официально предлагать рассматривать не чиновничьи  правила игры?
Кто пробовал организовать легально сервис или ТО Чмелака, например?! Тогда на основании чего чиновнику нужно что то менять, напрягаться, рисковать местом?!
Нужно начинать с себя, определиться что такое для меня АХР, просто приработок в тихаря или смысл жизни.
А если смысл, то работать над реализацией, что я и предлагаю. Писано ранее что.
Ещё вопрос сколько найдётся человек, желающих легализовать свои условия работы?
А если кто то расчитывает, что ДААУ подготовит вам почву и включит зелёный свет, то сильно ошибается, я на своём веку такого не помню, при любых политиках, фамилиях и кадрах.

Ветеран:
Курченко С. предлагаю вам не обсуждать проблему совмещения АХР и АОН, видите смысл пока никакой, а сделаем набор документов и пошлём в контору, официально, подключим рычаги общественные, пусть повертятся.

Курченко С:
Я тоже не вижу дальнейшего смысла какого-либо обсуждения здесь.Ваше предложение интересно.Могу поучаствовать в свободное время по мере скромных сил своих.

Ветеран:
Набор вижу такой, он сформирован на основании Правил серт. экспл., все равно всё будет крутиться около этого. ФАП российский так и построен.
1. Письмо в ДААУ с аргументауией и рекомендациями ИКАО.
2. Дополнения/изменения в Правила СЭ для АХР/авиаработ.
3. КВП адаптироанное для АХР/авиаработ.
4. Набор документов и инструкций для сертификации.
Уложить в них основные принципы упрощения процедуры.
Конечно в основе Безопасность полётов и защита экипажа.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница